みんなのレビューと感想「フェロモン上司は雄々しく奪う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハイスペ同士

出来る女子社員をサポートしてくれる上司、良いですね。うらやましい限り。
    学生時代もっと英語を勉強しておけば良かったと思う今日この頃。

お試し

サンプル読んで、二人の関係が気になり過ぎて読み出したけど、思った以上に楽しめました。
    短編で読みやすくてスッキリ終われるから良かったです。

最初からエロイ!
    絵も綺麗でストーリーも大人のオフィスラブストーリーでドキドキしてしまう。
    会社での女性への偏見なんかもリアルで見応えあるなー

無料のページ

無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。

無料お試し部分で読ませていただきました。イケイケな上司ですね〜。髭も生えててワイルドな感じで。どんな風にストーリー展開になるのか気になります。

試し読み

絵がキレイだったから試し読みしてみたけど
    面白そうなのでもちろんKEEP!!

ポイントが余ってるときにまとめて購入して読みたい!!

まぁよくありがち

上司にキュンです!的な
    その上司が野蛮系か優しい系か冷たい系かのどれかで違いはそんなにない
    ありきたりな話にはあきてきてる

強引で雄々しい人って確かに最近は少ないし、魅力的かもしれないけど、私としては3ヶ月って赴任までの期限切って逃げ道を作ってるように思える。

職場恋愛、上司部下関係、どうしても似たりよったりの話になってしまうのは否めないですね。他とどう違うのか、もう少し無料話が欲しいです!

お髭がとても似合ってるダンディーな熊谷さんが素直になるところにきゅんきゅんしてしまいました。仕事もバリバリして、できる男素敵です。