みんなのレビューと感想「フェロモン上司は雄々しく奪う」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵もキレイだし、ショートストーリーで読みやすかったです。仕事が出来てエッチも上手な上司に仕事が終わってから抱かれて羨ましいかぎり笑
かっこいい3作品でした。始まりは淫らな事だったけど、愛に気づいちゃうストーリー。
いちいち男性がかっこいいのと、女性も頑張ってて仕事も出来るし、可愛い!最後まで一気に読んじゃいました!by 匿名希望-
好きな絵
絵は好みが分かれそうですが、私は大好きです。セクシーな感じがイイです。いくつかの短編に分かれていますが、タイトル分以外の話もとても面白かったです。
作者さん買いです。絵もキレイだし、オフィスの夢物語だけど仕事面の描き方もしっかりしてて、話の展開も早くて飽きずに読めるオススメ作品です!
高評価の割には?
男性の体の描き方が微妙です。
話しはよくある感じかなと。
2人とも性格良いので嫌味なく読めますが、フェロモンはあまり感じませんでした。by 匿名希望-
一見勝気そうに見えて愛らしいヒロイン!
相手のことを思えば思うほど、一緒にいる事が出来ない?意思の疎通はやっぱり女性からなのかなぁby 匿名希望-
キュンキュンした
表題の『フェロモン上司は…』を読みました。
柔道で鍛えられた身体に仕事ができてフェロモンがある独身の上司って、どこにいるの?仕事で生き生きしている男性って本当に色っぽいと思うので、こんな人がいたら目が釘付けです。by 匿名希望-
ド定番だけど……
最後のシーンは、スゴくドラマチックで、やっぱり永遠の憧れ~ってゆう感じでした。まだこの二人の続きが見たいなあ。
by あにーちゃん-
こんな上司がいたら、ついて行きたくなっちゃうよ!
最近のオトコは女子化して影で文句言ったり、仕事をキチンとこなせなかったり…
女子の方が正直頑張ってる!
そんな頑張る女子をサポートしてくれる男性上司って最高。最近は、サポートしたりカバーしてくれる上司も少なくなってるから。
でも、期間限定だったけど頑張って一生懸命に本当の気持ちを伝えられて良かった!ハッピーエンド大好きです。by 匿名希望-
ワァーカッコイイ上司だね〜(^。^)
柔道で鍛えられた身体、そしてイケメン、男の色気が備わっている怖い上司はいいじゃあん!彼みたいな上司は憧れてしまいます‼︎ 部下である彼女も厳しく仕事をさせられて伸びていくタイプ。最初は彼女が彼に憧れて関係を持つが、彼の方も3ヶ月の内に彼女を好きになりとても良い雰囲気です。特にNYに立つ彼の見送りでしっかりと意思表示して相思相愛!イヤーやりますな〜
by runtan-