【ネタバレあり】フェロモン上司は雄々しく奪うのレビューと感想(10ページ目)

ハマる人はハマると思います。
    オラオラ系好きな人なら絶対ハマる。
    こんな人いたら好きになるのは当然だなって思っちゃいました!

by ___h.

でたー!オラオラ系。あたいが大好きなやつやんかいな!まず、男上司のひげ!ホテルの窓際のイス正にえいぶいやんか!んもう、めちゃめちゃはまるやんか。まずは無料配信サービスを利用してみて、みんなきっとまとめ買いしてしまいます!あたい、ほんまに、オラオラ大好きでスーツと眼鏡にも、どっきゅんですやんか!みんなみてみて!

面白いです

仕事を頑張っても生意気だととる人もいるけど、こんな風に認めてもらえると嬉しいし、さらにかっこいい上司なんて最高過ぎです。

羨ましい

主人公が羨ましいです。仕事でもプライベートでも男らしく頼もしい上司と一緒なんて。
    期限付きであれこんな上司と付き合ってみたいです。

by tstsf

キャリアこその

仕事をキッチリやりたい女子に対する偏見をバッサリきり捨てる上司。
    惹かれない部下はいないでしょう!
    キャリアウーマンかと思いきや可愛らしい主人公にほんわかします。

こんな上司の下で仕事がしてみたい!
    初めは女性がSな流れから結局Mで攻められるシーンは、見ていてこちらまでドキドキしてしまいました。

野獣感!

上司が夜は野獣のようでドキドキしましたー。主人公もすっかりはまって気持ちが伝わってきました。次が気になってしまいます。
    上司と部下で秘密の関係がいいですね。

ハイスペック上司かっこいい。ちょっとイカツすぎる感じで描かれているのが微妙だけど、一緒に仕事していて上司に惹かれる気持ちがわかるわーってなった。
    獣になって責める姿がまたかっこいい。

リアル上司になってほしい

守ってくれて、性欲旺盛で完璧な上司!!リアルにこんなに素敵な上司に出会いたいと思えるストーリーです。展開が気になる!

高評価の割には?

男性の体の描き方が微妙です。
    話しはよくある感じかなと。
    2人とも性格良いので嫌味なく読めますが、フェロモンはあまり感じませんでした。