みんなのレビューと感想「私の体に棲む男」(ネタバレ非表示)
先生の作品大好きです。女性が大切にされていて、その時代の背景も丁寧に書かれています。更新楽しみにしてます
by ビヨン- 0
読んでみた
相変わらず女の子が可愛くて 男性めちゃくちゃカッコいい その上Hが上手
でも人として ちゃんとしてるんですby 青島くん- 0
この先生の作品は基本エロいのかな?!絵は嫌いでは無いけど男性の顔がイマイチ好みじゃないかも。。すみません
by みぞれだま- 0
結構辛い思いもするヒロインだけど この作家さんは最後は必ずハッピーエンドで思ってくれるので安心してながら読んでます。今回はさすがにどうなるのぉ?…とハラハラしましたが やっぱりハッピーにしてくれた。ホットしました。絵がいつも綺麗で好きポイント高めです。
by ケンタリン- 0
懐かしい感じ…?
よく言えば懐かしーい感じ、ですが、悪く言えば絵の雰囲気も台詞も何だか古さを感じてしまいます。続きを読む気にはなれず。
by パンプキンパン- 0
せつない
やっぱりはじめてからだを重ねた相手は忘れられなくて仕方ないけどはっきり何も言われずにいなくなられたらかわいそうです。
だけどだれとやっても忘れられなくてまた再会してしまい。思いだしてかわいそうでしたby にしにしありあり- 0
無料分だけ読んでも面白いと思える漫画ですね内容もちょっと憧れてしまうスリルある男女の関係が良いですねリアルの世界では許されない刺激的な恋
良かった
今回の作品もとても良かった!でも他の作品とは少し違って切なさ度合いが少し薄かったような気がする。ちょっとあっさりした感じ?でもこれはこれで良かったかな
どの話も略奪愛なので、短編だけど濃いストーリーとエロで面白かったです。男性の絵が色気があってかっこよくてドキドキします。
全部短編で、顔がみんな同じ顔なんだけど、長編にしてほしいくらいずっと読んでいたい話だし、絵もキレイで好きなテイスト。ハマります。