【ネタバレあり】私の体に棲む男のレビューと感想(8ページ目)
忘れられない人…誰にでもいると思います。不倫はなぁ…と思うけど、先にやったのは旦那さんだし、主人公が最終的に幸せになれて良かった。
無料で読みました。
単なるエロいだけかと思ったら、ちゃんとストーリー性もあって、結構面白かったです。
男性がけっこう格好良くてステキでした。
でも、恋愛結婚なのに、そんなにすぐに飽きちゃうって、奥さんの方が他の人が忘れられないのを、旦那がなんとなくキャッチしちゃったということなんでしょうね。
結構深いなー。by もなちゃん大好き- 0
パターンだよね
エンディングがハッピーになるのはもちろんいいことだけど、この作者の作品の場合、かなりワンパターンかな印象があり、どれか1ストーリー読めばお腹いっぱいって感じになる。もう少しいろんな形の展開になる方がいいかな。
忘れられない人っていますよね。
私は、再会はしたくないけれど。
きっとこの物語の主人公の安奈のように冷静?ではいられないと思うから。
1番好きな人とは結婚しない方がいいと世間では言われてるけど、本当にそうかな?って思うから、回り道したけど2人が幸せになってくれて本当に良かった。by 匿名希望- 0
エロさは魅力的だけど
この方の作品、女性のかわいさ、エロさには魅力を感じるのですが、個人的には、男性の顔と、最中のセリフが苦手です(笑)。男性の顔の下半身がごつい。顎や口元が大きくて品性に欠けるのと、セリフ責めのセリフがまた品性や教養に欠けているのが残念です。ヒロインのセリフも含め知性がもう少しあるほうが、落差にセクシーさを感じるのになと。好みの問題でしょうけれど。
by おねこさんがぷう- 2
体の相性の問題なの?旦那はヘタクソなのか、相性が悪いのか。
許されない関係だから燃えるのか。
幸せにして欲しいなあ。さとはらさんに。by 匿名希望- 0
へぇと思いながら2話まで読みました。この先が楽しみです。何だかまだ切ない感じですがしあわせになってほしいです。
by あおいばら60- 0
絵がセクシー
作家さんの絵がセクシーで見応えがあります。
まさかあの先輩が好きでいてくれたなんて。なんだかんだハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
この作者の男性の顔が、最初は好きではなかったけど、いくつかみるうちに、色気があって好きになりました。
仮面夫婦はツライなぁと。わかりやすく浮気する夫。
妻もささやかな復讐。そこで忘れられない元彼と再会。
最後の元彼は素敵でした。でも、それなら大学卒業する時に彼女を捨てなきゃよかったのに。この人なら仕事に邁進するにしても彼女と上手くやっていけそうなのに。by Osamuinari- 0