みんなのレビューと感想「私の体に棲む男」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら、読みたいです。by 匿名希望-
悲しい…結婚してからすぐに仮面夫婦みたいな生活しなくちゃいけないなんて…
でも、昔の男にあって身体から満たされて潤ってますからいいのか?by 匿名希望-
忘れられない人っていますよね。
私は、再会はしたくないけれど。
きっとこの物語の主人公の安奈のように冷静?ではいられないと思うから。
1番好きな人とは結婚しない方がいいと世間では言われてるけど、本当にそうかな?って思うから、回り道したけど2人が幸せになってくれて本当に良かった。by 匿名希望-
8年間
結婚してる男はどうしてこうも浮気をするのか。
安定があるからこそ火遊びがスリルがあるのか。
う〜ん、納得いかない。by 匿名希望-
無料分読んだだけですが・・なんかヒロインが悲しい女性だなと。旦那さんの浮気知ってて自分も夜遊び・・旦那さんが帰宅する前に帰宅。虚しくならないのかな。いろいろ事情があったとしても離婚すればいいのに。
エロさは魅力的だけど
この方の作品、女性のかわいさ、エロさには魅力を感じるのですが、個人的には、男性の顔と、最中のセリフが苦手です(笑)。男性の顔の下半身がごつい。顎や口元が大きくて品性に欠けるのと、セリフ責めのセリフがまた品性や教養に欠けているのが残念です。ヒロインのセリフも含め知性がもう少しあるほうが、落差にセクシーさを感じるのになと。好みの問題でしょうけれど。
by おねこさんがぷう-
体の相性の問題なの?旦那はヘタクソなのか、相性が悪いのか。
許されない関係だから燃えるのか。
幸せにして欲しいなあ。さとはらさんに。by 匿名希望-
へぇと思いながら2話まで読みました。この先が楽しみです。何だかまだ切ない感じですがしあわせになってほしいです。
by あおいばら60-
一話目の感想。いくら仮面夫婦といえど不倫に溺れて相手の子どもを身ごもってしまうという結果は、この女性はなんと浅はかかと思ってしまう。綺麗に描かれているが結婚している者から見ると共感部分は無い。
by naoconny-
あまり
一話と四話の女の子の落差があまり楽しめなかったと思うけど男性はかっこいい!もっとラブシーンがあればなおさら良かったです。