みんなのレビューと感想「私の体に棲む男」(ネタバレ非表示)

この先生の作品は基本エロいのかな?!絵は嫌いでは無いけど男性の顔がイマイチ好みじゃないかも。。すみません

せつない

やっぱりはじめてからだを重ねた相手は忘れられなくて仕方ないけどはっきり何も言われずにいなくなられたらかわいそうです。
    だけどだれとやっても忘れられなくてまた再会してしまい。思いだしてかわいそうでした

うーん。

こんなに物分かりが良い良家の親がいるのかしら?エロさは好きだけど笑ちょっと無理があるストーリーだったかな?

無料版を読ませていただきましたが仮面夫婦からのハッピーエンドで良かったです。でもレス旦那に子どもができた!と伝えるのはすごく勇気のいること。すごいなぁ〜

旦那が浮気して朝帰りの夜は元カレと会う。
    結婚するまで限定。
    偶然、会って、うまい具合に思ってた人と会えて、できる。

タイトルが厳つい感じだったけど、ありがちなストーリーだなって。
    もうちょっと期待してしたいました。一昔前の昼ドラ?メロドラマ?な感じでした。

ドロドロの結末かと思いきやハッピーエンドで終わって良かった。この作者さんはなんだかんだでハッピーエンドになるみたいですね。

あるある

私も過去のあの人が体に棲みついてるなーって思う。また出会えたらいいな。でも、結婚してる身だとね。色々ね。願望を楽しませてもらいました。

昔の男で忘れられない人って誰でもいると思う
    そこをついてきた
    こんな関係になる事は普通は少ないだろうけど
    多分先も読んじゃう

4話ごとのオムニバスなのかな。最初の4話だけ読みました。
    ・結婚後、夫と冷めた関係になった頃に大学時代の元カレに再開して、
    ・身体の関係から焼け木杭に火がついて、
    ・妊娠して離婚を宣言されたら、
    ・元彼がプロポーズしてくれました😍
    という、現実だったら相当な修羅場か予想されるなか、4話できれいにまとまる話の展開はやっぱりちょっと無理があるのでは。