みんなのレビューと感想「私の体に棲む男」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者さんが好きで毎回購入してます。
花盗人がよかった。
ただいつも男性の髪型が変だなと気になってしまいます。by 匿名希望- 0
少し切ない話かなぁ。夢の時間は終わって、現実が待ってる。どう受け止めて、2人がどう変わっていくのか?楽しみに読んでます❗
絵が好き
この作者の絵が好き。すんごいエロいwwwこのくらい自分の身体をわかってくれてる人だったら、忘れられないだろうなぁ。出会いたかったな。
by HTAM- 0
結婚しても、夫婦仲の冷めて別れたいけど、環境が離婚を許してくれない主人公。夫は浮気をしている。主人公にも忘れられない恋人がいた。
無料分を読みました。
ストーリーは悪くないんですが、絵の線が太すぎて雑に見えます。
特にエッチシーンは、細かい描写で丁寧に描いてほしいです。by さくらんぼひめ- 0
良い!
否応なしに購入です。この作家さんはいつも購入しています!絵のタッチも好きだし、話の内容も好き。もちろんエロ要素も素敵な描かれて方してるよ。
短篇なのに、内容がグッと濃くて、かつ大人な感じも満載で良いです。 私は最初の短篇読みましたが、購入して大正解でした。
恋は本当にどうなるかわからない
本当に好きな人のことはやっぱり忘れられないし、そういう人と再会したら、打算でうごくなんてできないな、っと思います。
私は浮気や不倫はみとめられないけど、ストーリー的に最後にはまとまってハッピーエンドだったので、マンガで読むだけならまあ良い話だったなと思います。
初めの話を読みました。話自体は良かったし、適度にエロい感じも良かったけれど、男性が素敵に思えなかった。ゴツい?
by BJJZM- 0