みんなのレビューと感想「私の体に棲む男」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最初の人の感覚
私も最初の人の感覚を体に刻んだなぁと思うので共感できました。まさに深いところにすみついている感じ。漫画ならではの都合の良い設定ですがハッピーエンドで良かったと思います。それにしても作者の各人物、みんなよく似てますね^_^
by キキbb-
最初の私の体に棲む男にはまりました。
もと彼との再会の話好きです。お互い実はずっと想い続けていたってとこもすごくいい。by 匿名希望-
無料分で読み終えられる短編でした。絵も内容もなかなか良かったので満足しました。少しづつ課金して読み進めたいと思います、ら
どんどんハマりました。
1作目だけ読みました。はじめはずるいなと思って読んでいましたが最後は誠実でかっこいい彼だなとぎゅっときました。三人で幸せになれそうでよかったです。
タイトルに興味を持って読み始めましたが、面白かったです。主人公が可愛いだけの子かと思ったら芯が強く、魅力的でした。幸せになるには、潔さと決意が必要だな、という感じ。
無料配信だけ読みました。切ないとこもあったけど、ラストは話がうまく行き過ぎててちょっと冷めました。でもハッピーエンドでなによりです。
忘れられない…
やっぱり、初体験の相手は忘れられないもの。いろんな人と付き合っても、初めての彼を忘れられなかった…。また再会するなんて、やっぱりうんめいのひとなのかな?
確かに、体に棲んでるおとこ。
ああこんな再開ってあるのかな。
すっかり虜になってしまう。
会いたくなっちゃう。by みみみー✨-
ドキドキする
なぜか色気ダダ漏れの作者さんの絵、特に男性の意味深な微笑みは、見ていてドキドキさせられっぱなしです。
主人公は可愛いですし、元カレもかっこいいです!
とってもエロいですが、内容もおもしろいです!まだまだ続きが気になります☆by 匿名希望-