みんなのレビューと感想「私の体に棲む男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1本目のストーリー、好きです。
    仕事が軌道に乗り、ふと我に返ったときに、一番求めていた女性は結婚していて手遅れに。
    愛を捨てて、全ては仕事と立場のために生きようとするものの、最愛の女性に再会し引かれ会う。
    そして、最後は仕事もなげうって最愛の女性との人生を歩むことができるようになりハッピーエンド!!
    もう、何度も読み返してしまいます

潔いですね。

4話分読みました。結婚してすぐ浮気する男ってなんなん?って思ってしまった。実際、いるんでしょうけど。(笑)忘れられない人と再会し、また愛し会えるって大好きなシチュエーションだったので一気に読めました。元カレの潔い良さにやれました。こんな人と恋愛したいわ。オムニバスなので、他の話も読んでみようと思います。

4話ごとのオムニバスなのかな。最初の4話だけ読みました。
    ・結婚後、夫と冷めた関係になった頃に大学時代の元カレに再開して、
    ・身体の関係から焼け木杭に火がついて、
    ・妊娠して離婚を宣言されたら、
    ・元彼がプロポーズしてくれました😍
    という、現実だったら相当な修羅場か予想されるなか、4話できれいにまとまる話の展開はやっぱりちょっと無理があるのでは。

無料で読みました。
    単なるエロいだけかと思ったら、ちゃんとストーリー性もあって、結構面白かったです。
    男性がけっこう格好良くてステキでした。
    でも、恋愛結婚なのに、そんなにすぐに飽きちゃうって、奥さんの方が他の人が忘れられないのを、旦那がなんとなくキャッチしちゃったということなんでしょうね。
    結構深いなー。

かっこいい!

作者買いしています。今回の彼は読んできた中でもかなりイケメン度高いです。
    いつも女の子はかわいいし、男性もかなりイケメンで仕事ができるし、引っ張ってくれるステキな人ばかりです。
    ワンパターンな感じは否めませんが、それでも毎度ドキドキしながら読んじゃいます。

オムニバス的な感じで、1つのお話が4話でおわるのでサクッと読みたいときにオススメです。出てくるヒーローはいつもイケメンでかなり遊び人ですが、筋が通っていて仕事もでき、こんなイケメンなら遊びでもいいかもなんて思ってしまいました。最後は必ず主人公がハッピーエンドで終わるので安心して読めます。

なんだかんだあっての純愛

ゲスい不倫、略奪のお話かと思いきや、結局純愛だったので、良かった。
    短編集なので、モヤモヤを引きずることがなくて、良かったです。
    どのお話も男性が素敵でした。
    表紙のカバーの絵より実際の中身の絵の方が好きです。
    ジャケ買いならしなかったかな。

作者買い

作者の作品が大好きで無料との事で読みました。短編でしたがとっても良かったです。やっぱり好きな人と結ばれて女は綺麗でいられるし輝くんだなぁ。と思いました。ベットのシーンはとっても濃厚で体が熱くなる感覚になります。先の話は読んでいませんが、おすすめです。

なんかモヤモヤしながら読んでいたら、ヒロインが思ったより強くてしっかりした女性だったり、浮気相手の忘れられない元カレもしっかり守ってくれそうだったり、色々あったけどすごく幸せになりそう。
    しかも、忘れられない程相性が良いと身体ならますます···ですよね。

絵がエロさを増す

女性も男性も細い線で描かれてるにも関わらず
    とてもエロい

誰もが憧れる元彼との再会からの再び体の関係をもってって
    現実は憧れるだけで無理な話しだけど
    漫画は一気に夢のような話しに入っていけるのが
    渇き切った心に沁みていきますね。