みんなのレビューと感想「私の体に棲む男」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

いい台詞
子供を守る母親ならもっとしたたかにならなきゃって言う土佐原の台詞、いいですね。ごーいんで上昇思考の強い男だけど、何が大切か、何が欲しいのかしっかりわかった上で今はこれに集中、そして気づく、素敵です。
妊娠したのは俺の子だって言う自信も、責任の取り方も見事でした。
ヒロインも随分勇気のある人ですね。by 匿名希望-
良いです!
無料分読んで、続きが気になったので購入しました。短編で読みやすいですね。最後はあたたかな気持ちになり、最後まで読んで良かったです。
わかる気がするけど、こんな羽目は外せないなぁ、、羨ましい。どんな終わり方するのか楽しみ。だんだんまた飽きて捨てられるのかな。
こころにのこる
わたしのからだを、開発してくれた。きもちいいことは、してくれるけど愛してくれない。がんばるぞ。ステキなあなたが好き。
by pahi-
無料だったので読んでみました。
夫の浮気。昔の彼氏との再会。比べてはいけないけど、夫より過去の男との思い出。共感出来る作品でした。by 匿名希望-
忘れられない人との再会。
既婚の主人公と結婚間近の相手。
旦那さんに浮気されてるからって自分も…というのはどうかと思う反面、夫婦は対等であるべきだと思うので、仕方ないのかな、との思ったり。
2人の今後が気になります!by 匿名希望-
忘れられない男
忘れられない人っているね、体の関係はもちろん、何かしら思い出深い男(ひと)
もう会うこともないと思っていたのに再び出会ってしまった。運命の再会をしてしまった。そこから歯車が狂っていったという感じです。by ニャンキュウ-
作者の作品は、どれも男性が強気で世間で言うカッコいい人が多いですね。主人公も翻弄されるのが分かる気がします。
この作者さんの作品をあれこれ試し読みしてるうちにすっかりハマりました。男がエロい(笑)短めの作品が多いのも嬉しいです。
この作者さんの作品はどれもいいので、いろいろ読み漁ってしまいました。
短編集が多くてとても読みやすいです。by 匿名希望-