この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「発情エリートに襲われてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• タップ

評価1 1% 1
31 - 40件目/全133件

まあまあ

ネタバレ レビューを表示する

自分の性欲ばっかり優先しないでーと思った。女の子もそれなりに体力使って大変なのにね。でも程よく強引なのはいいかも

打ち込んでも出てこない言葉

ネタバレ レビューを表示する

それなりの年月を生きてきたけれど、「腎張り」って言葉は初めて聞きました。それはそれで、大変かも…。佳南子の武器は、ただひたむきに相手を深く思うことだけ。そのためには、会社を辞める覚悟さえできていました。弱いようで、流されているようで、実は、とても勇気のある女性です。
     ハーレクインじゃないけれど、散々遊んできた葛西さんタイプの人が、一度覚悟を決めたら、とことん溺愛系になってしまいそう…。まずは6話分を読んでみて、葛西さんの言葉責めにやられちゃってください。

by Mayaya

絵があまり好みではなかったです。
    話はありきたりだけど、短いから
    読みやすいと思います。。
    無料だけ読ませてもらいました。

どうなるのか。

好きな人なら、愛がなくても結ばれてみたいかも。でも割り切った関係、幸せになれるのかな。両想いになってほしいな。

まあまあ

オフィスものが多い作家さんだと思います。内容は面白いですが、インパクトにかける気がします。区別がつきにくいてす

by 54b

(^^)

短編集。主人公もバラバラです。
    最初は好きかなー。
    ふたつ目は主人公が高飛車気質なのでイマイチ魅力的に見れず…

ネタバレ レビューを表示する

秋元先生の作品は濡れ場が激しいからすごく好き♪いまだかつてこんな床上手な人に出会ったことがないから、良い意味で先生の作品ばかり見過ぎで憧ればかり強くなって現実はこんなもんかって萎えてしまう!笑 漫画の中だけでも夢見れる素敵な作品♪

なかなか…

無料の話しから読み始めましたが、仕事できるイケメンが会社でいたすな~❗
    しかも、セフレとは…
    そこを見ていて、恋愛できるのスゴイ‼️
    一途になっていくのかな?
    今後が楽しみです‼️

by 匿名希望

どの作品も、とても良かったです。
    思い違いとか、あったけど
    あんなふうに力強く愛して愛されたいなぁと思いました。

なんなんだ!?
    このタイトル通り過ぎて笑
    無料分でタイトル回収する漫画久しぶりだわ。友人と社内でいたしてるところを見た翌日に、口止め料代わりにキスをねだる主人公も可愛い顔して強者だった笑
    色々ツッコミたい漫画でした…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー