みんなのレビューと感想「発情エリートに襲われてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
子供の頃好きだった漫画の作家さんです。
当時は少女漫画だったので、ここまで大人の作品を描かれていたのに驚きました。by ゆうごろん- 0
よかったです
ハイスペで仕事命の葛西にかなは憧れてる。口説かれる妄想までしていた。葛西は彼女を作らない、会社で葛西の情事をみてしまった。葛西に飲みにかなが誘われ、口止めにキスしてくれたらと誘い二人はそういう仲になります。葛西はとても強くかなはヘトヘトになってついていきます。彼に忠犬と言われるまで尽くします。そんな二人を見ていた、先輩にかなは脅され迫られます。葛西以外に触らせないと言って突っぱねる、凄いかわいい、葛西が嫁にしてくれます。よかったね、
by 冬威- 0
この作者さんの描く作品が好きで、ほかのお話も読んでいます。
まず、タイトルと表紙絵だけで、いろいろと想像できるし、絵もキレイです。by しゅんしゅんママ- 0
無題
無料配信部分があったので読んだはすですがストーリーを全く覚えていないので再度読みたいと思っています。
by nanami773773- 0
かなこちゃん、憧れのイケメンハイスペックな上司といい関係になったけど、本当の気持ちが、上司に伝わるといいな
by 秋の夕焼け- 0
エッチシーンを
エッチシーンを楽しむ作品です。オフィスラブっぽいけど、全く中身はないと思っていいです。でも何も考えずに読めて好きです。
by おぼおぼおぼ- 0
絶倫イケメンエリート上司との情事なんて羨まし過ぎて息荒くなるわ!何もかも考えられなくなるほどイカされてこれ以上の女としての幸せあるのかな?
by 星夢人- 0
初めは、かなこちゃんそんな男に引っ掛かってはダメ~って思ってたけど、かなこちゃんの真っ直ぐさが葛西さんを変えたようで良かったです。
by めちゃメチャ- 0
このくらい強引な人好みだわ〜。
でも、まだ途中で愛があるのかないのかわからないけど、愛されるなら強引な人がいい。by かりこく- 0
強烈ですが
無料分を読みました。彼の絶倫度合いとか、キャラ設定が強烈ですが、思いは真っ直ぐで彼女のことをちゃんと守ってるところとか、いい男だなと思います。
by まっちゃん97- 0