みんなのレビューと感想「生かすも殺すも社長次第」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どの話も俺様なドSで良かったけど、3話目の食べっぷりがいい男の話と最後の微笑みサディストが好き。イケメンでハイスペでエロい男たちを堪能できました。

by mrc mrc

浮気彼氏にワインをかけたつもりが、間違えてしまった事からキッカケで知り合ったイケメンの社長の彼との即席交際から、本当の愛に向かうまでのハラハラドキドキを楽しめました。

作者買いです。男性の顔下半分のデッサンがおかしいときもあるのに、何故かセクシーで目が離せない。ストーリーもお決まりだけれども、大好きな作家さん。

by BJJZM

超イケメンに💓💓💓💓💓

超絶イケメンに心奪われまくり!?まさかの展開に、やば過ぎて動揺しまくりなんですけど?!このままこの後、どうなっていく~!?

う、かっこいい

あー、この社長カッコいい。感情移入してしまう。よくある即席彼女から本物の愛に。なんて展開なのかもしれないけど、ふたりがいいキャラだからハッピーを期待。

メンズたちはかっこいいし、女性たちも素敵。素敵なストーリーで大人の恋愛が描かれていて落ち着いて読めました。
    リアルでもこんな話あるかも…と思わせてくれる作品です。

男性キャラが好み

どの作品も、男性キャラが秀逸。
    正直女の子達は普通に可愛らしい程度ですが、男性キャラ達の男っぽさにドキドキします。エッチの時の表情とかハマります。

by _nat_

作者さん買いです。今回も期待を裏切らない内容で満足してます。ハイスペックイケメン社長とだなんて、憧れのまた憧れです。一度でいいから社長と恋愛してみたいもんです。

社長かっこいい

最初の短編分を購入しました。
    社長がかっこいいです。
    ぁりがちな設定かもしれませんが社長のかっこ良さとヒロインを自分に置き換えて妄想するにはステキな一冊だと思います。

絵も好きだし、内容もスッキリ完結でとても読みやすかったです。まだ無料分を読み終えてないので、無料分まではしっかりよみたいです。次の話はどんな感じか楽しみです。