みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)

素敵なおじさま

とにかく絵がきれい!
    女の子の喜怒哀楽の表情や、おじさま上司の色気などがしっかり描かれててとても好きです。
    どのお話も良かったのですが、最後の「極上の愛撫をして」が一番好みです。
    極上の男性に美しく磨いてもらえる。。世の女性の願望ではないでしょうか(*´艸`*)♡
    どのお話の男性もとてもスマートで、だけど情熱的。他の作品も読んでみたいと思います!

おじさまの…いうより、大人な素敵な男性との素敵な恋愛のストーリーですね。
    ガツガツしていなくて、余裕を持って接してくれるこんな素敵な上司に、傷ついている時に優しくされたら、そりゃあいっきに堕ちちゃいますよね。
    経験豊富で余裕があって視野が広いからこそ、若い頃のように恋愛にのめり込めない上司が、主人公が他の男性に口説かれているのを我慢できなくなり連れ出すところは、キュンとしちゃいました。

幸せな気分です。

どのお話もスッキリと読めて、とても良かったです!
    第1話目が、私的にはとてもよくて、若い子とオジサマ??のお話でしたが、純粋な気持ちでしなやかにお話が入ってきて、早く次が読みたい気持ちに狩られました。TLマンガですが、純粋に少女マンガとしても読める作品となってますので、ぜひぜひオススメしたい1冊ですね♪

おとなの恋

大人の恋愛の良さと辛さがきちんと描かれていて、とても引き込まれました。

気持ちだけでは突っ走れない、相手を守るため、といった上司の心情
    好きな気持ちがだんだんと膨らんでいって、こたえてもらえない主人公

どちらの気持ちも理解できて、本当にもどかしい!!!!!

最後はハッピーエンドでホッとしました。

おじさまの〜 はタイトルの印象とは違い、かなり素敵なストーリーでした✨
    社内恋愛の難しさや愛してるからこそ守りたい相手、でも突き放すことが本当に愛なのか…ありきたりなストーリーとは思いますが読者に届く気持ちを見事に描いていると思いました。
    短編で読みやすく、短編だからこそ中だるみ一切無しなので、素早く心をホットにするラブストーリーにはこの作品は一番おすすめかも☺️

絵が好きです!

ありそうな設定だけどありえないストーリーだと思います。でも、展開が早くて読みやすいから面白いしポンポンと読み進められます。

エッチのくだりはちょっとリアルとはかけ離れてるような気もするけど、漫画だしきれいなタッチの絵なので全然ありです。むしろ好き。笑

主人公の相手の男性がどのお話もイケメンで、顔がタイプです♡

前向き!

無料の5話までの感想です。
    恋する女子は強い!前回の恋愛がトラウマになってる上司と恋に落ちて…本当に好きだからこそ、トラウマから社内恋愛しない彼の気持ちを尊重して別れを選ぶヒロイン。
    最近は、好きなら仕方ないと押せ押せだったりパートナーがいる男を狙ったりする話や実話が多いので、この話にはグッときました

おじさま!良き!

おじさまモノ、好きです!男としてまだまだ魅力的なおじさま。大人の魅力全開のおじさまに、身も心もメロメロにされたい。若い女の子が、おじさまに焦らされてトロトロにされていく姿がたまりません。23歳にとって、一体いくつからがおじさまなんだろう。まだ数話しか読んでいませんが、続きが楽しみです!

おじさまって言うからちょっとどうかな?って思いましたが、作者さんの絵が綺麗なので、イケメンすぎる素敵上司にしか見えず、決しておじさまでは無かった!
    そしてめっちゃ厳しいと社内での評判ですが、社会人として優しく指導してくれ、プライベートでもめっちゃ素敵なご指導にメロメロでした。
    ラストまで楽しみです。

素敵✨

大人でイケてる上司と大人な恋愛
    勇気を出して飛び込んでみたら
    素敵な時間を過ごすことが出来るけど
    大人の恋愛って
    過去とか立場とか色々あって大変
    漫画ならではの素敵な結末💓
    絵も綺麗だしお話も良いです
    エッチなシーンも素敵
    オフィス恋愛を読みたい人は
    絶対に読んだ方がいい❗

by jun×2