みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
好きじゃなかった
何回読んでもこの方の描く
女の子に共感できない。
いや、でも素敵でかわいいんだよね。
花びらみたいにふわふわっと。
強く描いてもどこかはかなげで。
男性もカッコいいし。
ストーリーも毎回面白いポイントを付いてくるので。
はまる方はすごい好きになると思う
だけど、好みの問題だね。
おじさまにつられたけれど…
途中でやめましたby 匿名希望- 0
話は単純ですが、それなりに面白い。
ストーリーはそれほど凝ってはいないのですが、十分面白いと思います。恋愛モノが読みたい方、大人のスキンシップ場面も希望する方はオススメです。
by おり王子- 0
試し読みするつもりが、過つて購入してしまい1話読みました、定番の展開で、イマイチ乗り気になれず考え中です
あらられた感じ
ストーリー的にはありふれた物だと思います。なんかもう少し差別化できるところがあればいいなあと思います。
タイトルだけで面白そうなので、読んでみたら、はまってしまい、どんどん読んじゃいました!無料分がもっとほしかったです。
うわー‼︎
仕事もできて大人の魅力にあふれているイケおじと若くてキラキラしている女の子との恋。これはすごい‼︎こんな恋してみたい‼︎と思っちゃうようなストーリー。いやー、やられた‼︎
by ぷくぷくぷくっ- 0
おじさまって歳でも無いけど素敵!
表題作の内容に関しては23歳の主人公で相手が主人公の年齢より一回り程違うって事は少なくとも36歳以上…アラフォーは世間ではオジサマなのかとちょっと衝撃でした(笑)ラブシーンは色気あってついつい一気読みしました。どの話もハッピーエンドで良かったです✨
はまった~‼️
おじさまと言っても、上司は40才前くらいでしょうか。
単純に年の差の上司と部下の恋愛ものですかね。
面白かったです‼️by 匿名希望- 0
なんだかドキドキ
ドキドキしながら読んでしまいます。自分の昔の職場にもこんな上司がいてくれたら…と思い返してしまいました。
教えていただきたい!
年上のおじさまとなんて、なんかエロくていいな。なんだかんだと溺愛して囲ってるじゃん、って思いますが(笑)離したくないんじゃん、若い子を。
by モモンガーZ- 0