みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

キレイで素敵なおじさま上司、憧れるシチュエーションですね。
手が綺麗で上品です。
エロも多少ありで絵の感じがステキで何度も見れます。by ありの732-
絵が素敵
ハイスペックイケメン上司梶谷と、フレッシュなさやの大人ラブが素敵。私もそんな上司とオフィスラブしたいな
おじさまシリーズ大好きです。トキメキ感じます。上司の過去を知ってどう展開するんでしょうか。彼女の気持ちを貫くことができるのでしょうか、気になる。
おじ様上司が素敵すぎでした!
私も仕事やベッド上でのマナーを教えてもらいたいです。
絵も可愛くてよみやすいです。by 匿名希望-
またまた作者さん買い。この作者さんの作品は、ホンマ好き。どの作品もキュンキュンしました。やっぱりハッピーエンドが1番気持ちいい。
おじさまの〜 はタイトルの印象とは違い、かなり素敵なストーリーでした✨
社内恋愛の難しさや愛してるからこそ守りたい相手、でも突き放すことが本当に愛なのか…ありきたりなストーリーとは思いますが読者に届く気持ちを見事に描いていると思いました。
短編で読みやすく、短編だからこそ中だるみ一切無しなので、素早く心をホットにするラブストーリーにはこの作品は一番おすすめかも☺️by 匿名希望-
タイトルで惹かれました
たまたま見かけて読んでみたら面白くて続きが気になる感じです。
年上男性の魅力があって良いなと思いました。by 匿名希望-
はまりました!
題名にハマってお試し読みしました!
え?上司と?
社内で大丈夫?
と、思っていましたが
ハマってしまった😵💧
先行きが楽しみです(^^)by 匿名希望-
一番最初の淫らな〜しか読んでいませんが、良かったです。自分から突き放しておいて他の男に口説かれているのを見るのが嫌なんて…ってとこに、キュンときました。
いいです!とってもいいです!歳の差という話の設定もちょっと男前な彼女も素敵です。これから楽しみです!