【ネタバレあり】おじさまの淫らな手ほどきのレビューと感想(4ページ目)

題名最高!!!!!!

昭和っぽくてすぐ読みました!絵もすごく好きで、おじさまとホテルで過ごす所も汚すぎずでもエロくて、素晴らしい。だんだん上司もこの部下を好きになるのでしょうか。毎日無料が楽しみです。最後まで読みます!

信用できるのはなぜだろう

自分から誘う女性っているのかと、そこまで、男性を信用できるのが凄い。きちんと付き合わずに、それで満足なのがいまいち理解できないけど、男性がすっかり主人公の彼女を心配するようになるのだから、素直に気持ちを伝える勇気を持つことが学べた。

夢物語的に良い

心地よい愛の形という感じで良い。割と主人公の女子たちがありえないほど真面目に体を差し出すところが嘘っぽいけど、これが良いのかな。
    おじさまっていうか、全然若い2人だと思ってしまったけど女子高生から見たらおじさまなのかな。

5話まで読みました。この作家さんが描くとオジサマが素敵…。でも主人公の女の子は少し幼いかなぁ。オジサマが惹かれていく程の魅力もないような。所詮、若さなのか?ハッピーエンドでいいんですけど、短パンだからトラウマが解消されるの早くて残念。

主人公の女の子が純粋で頑張り屋さんで応援したく成りました!
    上司の人も部下の女の子を守る為に一度は離れるも、他の男の人と一緒に居るとやきもちでその場から連れ去ったりとキュンとしちゃいました😊
    最後は想いが通じ合って良かったです💞

絵が可愛い

女の子の絵がとっても可愛いです
    ストーリーは上司と部下って言うのがあるからでしょうが、男が上で女は従順で…みたいなバランスで、課長のクサイ台詞まわしがちょっと古くさくて、なおさらそれが強調されてました そこが個人的に好みじゃなかったです

おじさまにしては。。

若い男よりもおじさまの方が経験値が高くて触り方も上手。それはありますよね〜。でもそこ推しで話を展開する割には、最初のあれのイレ方が激しすぎませんか〜??
    ちょっと男目線?な感じで興ざめしちゃう感じで残念。設定は好きです。

おじさまって、設定では30代行半なのかな?この年は「おじさま」と呼ばれてしまうんだねー(^_^;)

実際だったら、部下に簡単に手を出しちゃイカンでしょ!
    と説教するとこだけど、マンガあるあるで、若い女子にはウケるのではないでしょうか。

好き

どうかなぁ~と思いながら読みましたが、どれも泣けました。ハッピーエンドで良かったです。エロいところもあって何度も読み返しています。

歳上の上司

同年代の男の人との差を 見つけてしまった主人公は、誕生日を迎えた日に新しい大切な人を見つけられたんだろうと思うけど
    同じ会社での恋愛は ドキドキの前にビクビクしてしまうのでは?
    今の関係を続けて 幸せになれるといいですね。