みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
3つ目のストーリーを読みました。
仕事もできて考え方がポジディブな上司と身体だけの関係で自信をつけていくヒロイン。
結婚しない主義の上司への愛が募り悩むヒロインですが、最後はハッピーエンドで良かったです♡by 空飛びたい- 0
作者買い
作者買いしました。 短編集ですが、どの話もほんとに面白い! 一気に課金してしまいました。。 絵も大好きです。
by みっくらん- 0
いなか娘が年上の男、しかも課長を誘うなんてすごいです。課長も年下の部下に手を出してしまって後悔しないのかな?
by かずなっち- 0
作者さん
この作者さんの作品は、女の子がオシャレでかわいいですよね。男性はワイルドで仕事が出来る人イケメンが多くて、最後はハッピーエンドで終わるので良いですね。また次も読みたくなります。
by 開運- 0
すごく共感。やっぱり人生経験豊富な余裕ある大人な男性ってすてきだもん。ダメだけどひかれるのは仕方ないかも。
by はなまさかま- 0
こんな上司がいたら憧れるだろうなぁって思いました。大人な恋愛ですね。こんな人にリードされたらすぐに惚れてしまうのは分かります。
by ゆぴゆぴゆぴ、- 0
無料分だけ
5話まで読みました〜
ありえないけど、面白かったです。おじさまだとガツガツしてないのがいいですよね。by 10キロ痩せたい- 0
まずは顔が好きで読み始めたかな。内容はありがちな設定だけれど全体的なまとまりや話しの進み方がとっても良くて、今読んでる他の漫画を合わせてもトップクラスに好んでいます!
by LABIみん- 0
大人の素敵な男性とのラブストーリーです。
ガツガツしてなくて、余裕のある男性のエスコート、最高です!by 奈々なん- 0
社内恋愛は難しい。バレた場合、たいがい役職の下が切られる。よほどの、リスクと覚悟を持ってないと。
もし 別れることになっても「その時間は色んな事を共有してたってこと。無駄な恋愛じゃないですよね…」この歳に似合わず大人な考え方にグッときたんではないでしょうか、この上司。
続きが気になります。by 兼白布- 0