みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)
無料分だけ読みました
最初は あぁ大人の男の人いいわぁ~と思ったけど
一晩だけの関係のはずが 彼女が東京に出てきた寂しさに慣れるまでといい
恋人にはならないのに関係を続ける
社内恋愛は苦い経験があって二度としないと決めてるからって
そんな中途半端な関係は有りなの?
あまりに勝手すぎる態度に読んでいて腹が立ってきてしまったby rico_chocola- 0
ちょっとね残念。
イラストはイイ感じだけど、4話で一つの話って、う~ん短い中に始まりから終わりまでを凝縮って感じで物足りない感あり。
by 六月九月- 0
たしかに!!笑
題名どおりです笑
おじさまが上手に対応してくれてます。絵も綺麗だから見やすくて、私はドキドキしながら読みました。by CHARAMI- 0
おじさまがいい人なので、違和感なく読めますが、実際はなかなかの歳の差なのだろうなと。おじさんが時々おじいさんに見えるときがあるので、残念です。
by さほりょ- 0
イケおじ系の若い女性社員の恋愛ものでした。
絵が可愛かったので読み進められました!ストーリーはありきたりかなぁby うたんうたんう- 0
意外…
時間潰しに読み出したら、なんだかハマっちゃいました
by みぃん!みぃん- 0
短編だから
短編だから、展開が早いです。
せめて、もう数話あったらもっと感情移入できたかなーと、ちょっと残念。
絵はすきです。
とくにスーツ姿の男性が色気があってステキ!by ブルームーンと青い月- 0
おじさまっぽくない
ぜんぜん、おじさまではない。素敵な上司で、若々しい。強いて言うなら、はじめは常識人だった。サポート役もねらわれてたのかな?
by ともたーん、あそぼ。- 0
今後に期待!
まず、5話で無料分が終わりなのは少な過ぎます(泣)
上司との恋が大好きな私としては、先が読みたいに決まってる、、、きっとポイント入手することでしょう。もう少し、距離を取る課長かと思ったけど、意外とすんなりでしたね。まだ2話しか読めていないのですが、既婚者ではないんですよね?!by もちむに- 1
今後の展開が気になる話だと思いました。絵が明るくて好みです!
by カモミールミント- 0