みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
NEWどうなのか
1話でひかれる点はあるなって思います。1話がよければ、次に進むので。展開が雑な気がしますが、次も読みたくなりました。
by へびぃー-
NEWよいです
よくあるパターンの社内恋愛ですが、カタブツイケメン上司に グイグイいける松原さん 結構すごいな。若さがあるとおばさんはおもったよ(笑)
by Opportunity-
NEW無料分を読んでいるのですが、きゅんきゅんしますね。オフィスラブ。。せつなくもありつつこの2人どうなっていくのかたのしみです。
by にく万-
NEWヒロイン成長できるか
ヒロインは寂しくて上司と寝てしまうのだけど、誘われたらOKしてしまうってどう?
普通じゃないと思いたいよ。
この先誰かに頼らなくても幸せに生きていける人に成長するといいなと思ってます。by 日本在住みみみ-
せつないな
タイトルからどんな物語かと思って読みはじめました。なんか、読んでいくうちにせつないなぁと?まだ、とちゅうだけど、続きが、気になります。
by なーなねこ-
ステキ上司とのお話しです
おじさま、と呼ぶにはまだまだ若いです
すっかり、上司との関係にハマってしまったヒロイン
絵もストーリーもよきです
短めのお話しで、サクッと読めるのも良いと思いますby Chocolate・・-
自分に構ってくれているのは、昔の彼女と重ねているからだと知ってつらかっただろうなと思いました。詳しい事情は分からないですが、他の人に重ねられてかわいそうでした。
by tjmwtjmx-
おじ様テクにキュン♡
試し読みと口コミを見て購入!
おじ様のHなテクニック、読んでいるこっちまでドキドキしてきます。
ステキ!by モンブラン珈琲-
無料分まで読みました😄
今のところこれといった魅力を感じないのですが、これからの展開で面白くなってくるのかな❔
課金してもいいのか考え中です🤔by バルクン-
惚れる♡
おじさまの魅力がめっちゃ描かれてて、ハマりますね♡過去に影がある感じが出て来て、そーゆーのにもハマっちゃうんだろうなぁ。と、今からワクワクしてます!
by なめこどろぼう-