みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 話 完結
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
大人
大人の恋愛ですよね。ただただ、自分の気持ちだけで走るのではなく、相手のことを考えて行動する。素敵です。
読みやすいです!
無料配信分のみ読みました。
大人の恋愛憧れちゃいます!キュンキュンしながら、読みました!
続きが気になるので、購入します!by 匿名希望-
こんな上司が居たら、絶対仕事休みません。とにかく大人格好いい。絵も綺麗で好きです。何度も読み返しました。
5話まで読みました。この作家さんが描くとオジサマが素敵…。でも主人公の女の子は少し幼いかなぁ。オジサマが惹かれていく程の魅力もないような。所詮、若さなのか?ハッピーエンドでいいんですけど、短パンだからトラウマが解消されるの早くて残念。
年上ー!
年上おじさまは仕事だけでなくアッチも出来ちゃんうんですねー( 〃▽〃)
若い勢いだけじゃない、テクニック的な(笑)そりゃ、ヒロインもいちころですねーby まめしばん-
やはり安心感
おじさまは抱かれるだけで安心感があり、若者とは違う穏やかさがある。また、ふらふらと他の女性に移ろうことが少ないから、精神的な安定が求めることが出来る。
絵がすごくすごくキレイ!!
めちゃくちゃ好きです!!
ストーリーもドキドキさせてくれて
すっかりハマってます♡♡by 匿名希望-
素敵なオジサマにときめいて!
大人のフェロモン全開のオジサマにときめいてしまいました。純粋な若い部下に惹かれていく自分と過去のトラウマに葛藤しますが最後は真っ直ぐに気持ちをむけてくる彼女にいつしか本気の気持ちに気づきます。
「おじさま」ってタイトルにあるから、どんな感じなのかと思ったら
こんなおじさまがいてたら、世の女性はメロメロでしょ❤️
こんな人が上司やったらな~by エンパイア-
無料分まで読みましたが、こんなに紳士的な上司だったら一瞬で恋に落ちてしまいます。キュンキュンポイント盛り沢山で、女性としての喜びを最大限に引き出してくれる、、こうゆう人かな出逢いたい。