みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よかったです

男の人は結構年上で誰とも付き合わない宣言して若い女の子は心折れてる時に一夜の関係になりそのうちズルズルと続き女の子が好きなるが恋愛しない男の人と居るのが辛くなり離れようとすると男の人が離せなくなっていて付き合い始めるところで終わりです。何かやっぱり狡いなぁ

by 冬威

社会人に成り立ての女の子と、頑張ってる子が好きな上司の話。身体の関係は持つけれど、付き合わないって本当に彼女の為?最後はハッピーエンドで良かったけど、ただ勇気が無かっただけのような気がして、この上司は余り好きになれなかったな。ヒロインは頑張っててエライと思いました。

主人公が積極的で

あんまりないタイプの漫画でした。純粋そうな主人公が積極的で、びっくり。怖そうな上司を夜のお付き合いに誘うのはすごい、その後も順調にお付き合いにもっていく様はすごい。ちょっと思っていたのとは違いますが、絵が綺麗なので無料分だけでも読もうかなと思います。

無料分だけ読みましたが、展開が早くて、あれあれ?と思いましたが、短編だし、絵もきれいで見やすかったです。
    ただ、上司の情報があまりなくて、結婚はしてない人よね?と思いながら読んでました。
    おじさまという設定でしたが、40歳前なのでおじさまではないかなぁと思いました。

古い

何だろ‥全体的に古い。
    上司のおじさまの言葉遣いひとつとってもそんな言葉遣いするやつおらんだろ。と思うし、ひったくりにあって怖かったとすがりつく女もウソくさいし、それを抱き寄せちゃう上司もセクハラだし‥
    ごめんなさい。見ていてダサさに恥ずかしくなりました。

会社の設定が惹かれない

歳上ものは好きですが、食品関係の会社設定が庶民的に感じて惹かれません…。
    もっと都会的でエリートな感じがいいなぁ。
    23歳のヒロインとひとまわり以上違うということは、36歳〜でしょうか?
    30代ならおじさまと呼ばないでいただきたいなぁ…。

信用できるのはなぜだろう

自分から誘う女性っているのかと、そこまで、男性を信用できるのが凄い。きちんと付き合わずに、それで満足なのがいまいち理解できないけど、男性がすっかり主人公の彼女を心配するようになるのだから、素直に気持ちを伝える勇気を持つことが学べた。

年下好きの私には、23歳の時にだいぶ?年上の上司となんて、考えられないわー。その若さなら、身近に遊べる男ならいくらでもいるしね。でも、今思えば、一度くらいイケオジの手ほどきを受けておきたかったかも?若いヤツは下手。そいつが年を取っても下手だけど(笑)

絵がきれい

無料お試し読んでいますが、絵がきれいです。新人のOL さんは、素直でかわいいし、上司は仕事もできて素敵な男性。恋に堕ちるのもわかるけど、こんな素敵なおじさまなら、相手がいないとも思えないのですが。これから、二人の関係はどうなるのか気になります。

短すぎてもの足りない

おじさまの淫らな手ほどっていうほどのものはなかったんじゃないかな。
    もう少し深めて欲しかった。
    簡単に部下に手を出しておじさんぽくないし、テクニックがすごいわけでもなかった。
    おじさまがいまひとつだったんで、次の話を読む気にならない。