【ネタバレあり】おじさまの淫らな手ほどきのレビューと感想(28ページ目)
堅物上司
無料分を読みました。堅物すぎるほど厳しい上司だと思いきや、主人公をエスコートする姿はとても物腰が柔らかく、おじさまの余裕が素敵です。
ベッドシーンはとても艶めかしくてドキドキしました。
続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
おじさまに興味抱く気持ちはわからなくもないけど、おじさまは既婚者?それとも独身?無料配信分しか読んでないからわからないけど、設定がイマイチ…
おじさまいいですね。
お試し読みだけですが、おじさまいいです!
誕生日にひとり寂しくしている女性に花束をプレゼントなんてキュンとしますよ!
経験の豊富さが凄すぎる。by 匿名希望- 0
イイネ!
孤独な誕生日にこんなに優しくされるのはぐっとくる!しかもリード上手で大人な男性!
こんな経験ができないので、この漫画でドキドキを楽しんでいます!by 匿名希望- 0
おじさまと呼ぶには、不釣り合いなほどステキなオトナの男性との恋愛でした。
まだ一話目しか読んでいませんが、他のも気になる短編集です。
女子の憧れがつまっているように思えます。
絵もきれいですてきでした。by 匿名希望- 0
ん~おじさま♡♡♡♡♡
ステキ過ぎてニヤニヤドキドキしちゃいます♡笑
会社では紳士ってか厳しいのに…by 匿名希望- 0
短編もののストーリー編成になってるんですね・・・
無駄もないけど話も丁寧で分かりやすくて個人的には好きでしたね。。
絵も綺麗だし顔も好きな風合いで見てて雑な感じもなく良いですね・・・
上司と恋愛になっていく様も副社長と嘘の交際から本気になっていく様も無理のない話で
すんなり入っていけたし結構ドキドキしました。。by 匿名希望- 0
おじさま…
ベタではありますが、ドキドキする展開です。でも…おじさまな上司は皺一つないイケメン。一体想定は何歳なんでしょう…。
ふたりのこれからの展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
おじさま素敵
今まで考えた事もなかったけど、私もおじさまとしたくなりました笑 年を重ねていらっしゃる方は、経験も豊富で技も沢山ありそう!!いつか体験してみたいです笑
素敵
おじさま素敵でした。いろんなおじさまがいるけど、こんなおじさまなら良い。
これが恋に発展していくのか続きが気になります。by 匿名希望- 0