【ネタバレあり】おじさまの淫らな手ほどきのレビューと感想(24ページ目)
好き
どうかなぁ~と思いながら読みましたが、どれも泣けました。ハッピーエンドで良かったです。エロいところもあって何度も読み返しています。
絵がとてもきれいで好みでした。おじさま…というか上司の男性はすごくステキなのですが、社内恋愛しないという割には結構あっさり流されたなという感じがします笑笑
まさかの無料配信の内容が、おじさんが社会人としての常識を教育するだなんて。笑 ちょっと、続きを購入していきたいと思ってます。
3つとも全ておもしろい
絵がいいし短編で読みやすかった
年上の上司との話、三部作って感じ
どの話の男の人もかっこよかった
ほぼほぼ体から始まってたけど最終的にハッピーエンドでよかったby 匿名希望- 0
年上上司とのラブロマンス。若い頃は凄く憧れたけどそんな気持ちがいい感じで描かれてたと思います。ドキドキしました。
大人の男性とのステキな恋愛、憧れます!こんな人が上司だったら仕事楽しいだろうなー仕事どころじゃないかも。
おじさまでも
おじさまでも皆様格好いい人ばかりです。そこそこ経験もありお金もあり地位もありでおまけにそこらにいる現実のおじさまと比べるとて感じです。会社が一律されてて読んでいて流れがなんとなく分かりやすく現実的でいいと思います。
普通に面白かったですが、イケメン限定の、おじさまですね。
しかも新入社員に2回も手を出すとは、相当若い子好きですね。笑
でも面白かったです。by 匿名希望- 0
レビューを見て
最後の副社長のお話だけ読みました。にせ彼とにせ彼女だけどどんどん好きになっていく、絵もきれいだし短編で気に入りました。もてもてでハイスペックで地位もある男性が仕事に打ち込みやすい環境を作るために、にせの彼女を作る。よくある設定ですが吉沢先生の描く女の子は耐える感じですね。
結婚してからがたいへんだなーって漫画ながらも心配になりました。でも一時でもイケメン副社長に愛される疑似体験が出来たので星4つ。by 匿名希望- 2
こんなエロさ溢れるおじさま上司だったら毎日マナー違反します(笑)自分から主人公の手を離したのに、エレベーターで他の男に口説かれてるのをさらってくなんてズルイ男。でも好き。まだ4話ですが続き楽しみに読んでいきます。