【ネタバレあり】おじさまの淫らな手ほどきのレビューと感想(19ページ目)
こんな上司…
素敵すぎるー!
こんな上司がいたら、とろっとろになっちゃいます。
絵も綺麗で、TLらしさ抜群で、素敵な作品です。by 匿名希望- 0
いやん
いやらしいですねー!大人な感じがぷんぷん漂ってました!刺激的ですがドキドキしながら見させてもらってます!
無料分だけ読みましたが、展開が早くて、あれあれ?と思いましたが、短編だし、絵もきれいで見やすかったです。
ただ、上司の情報があまりなくて、結婚はしてない人よね?と思いながら読んでました。
おじさまという設定でしたが、40歳前なのでおじさまではないかなぁと思いました。by 匿名希望- 0
おじさまって、設定では30代行半なのかな?この年は「おじさま」と呼ばれてしまうんだねー(^_^;)
実際だったら、部下に簡単に手を出しちゃイカンでしょ!
と説教するとこだけど、マンガあるあるで、若い女子にはウケるのではないでしょうか。by 匿名希望- 0
「おじさま」と言うほどオジサンではなく、素敵な大人の男性でしたね。
そんな素敵な恋をしたことがないので、うらやましいと思いました。
社内恋愛をしない主義で、自分から別れを告げたのに、主人公が他の男性に声をかけたり(ハンカチを渡しただけ)、実業団のバスケの選手達から飲みに誘われたりすると嫉妬するおじさま。
最終的にはハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
素敵すぎるオジサマには意外な過去が彼女を想うあまり、素っ気ない態度を取るが、ますます彼女のことが気にかかる
大人の恋
大人の恋って、難しい。好きです。好きです。自分の気持ちに正直になりたいです。なのに、何故、ずるいです。寒い!
by しょっちゃんさん- 0
エロい
手解きかぁ、受けてみたいって思える絵でした。自分から誘って、、田舎きら出てきた子に思えないんだけど。この上司は結婚してないんだよね?不倫じゃないよね?と心配になっちゃった。
by おねこ00- 0
完結だから、読みやすかった‼️上司との恋!憧れる〜なかなか好みな絵だったので、ついつい一気読みしてしまった!
無料配信分を読みました。絵が綺麗で好きでした。おじさまというにはカッコよすぎる上司。でも2回とも主人公が他の男の人と話すのにヤキモチ焼いて行動に出るというかわいさ。笑。