みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 話 完結
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
おっ!
これは課長は独身か既婚者か?!ひと回りうえだと甘えられるよね、大人の男だし笑。今を味わったらいいんじゃないかな
素敵ー♡
無料分ですが、どっぷり引き込まれました‼︎
素敵なおじさま(若く見えるけどw)で、余裕ある姿がほんと素敵です♡
ヒロインも23才と新人らしさが残り、可愛らしいです^ ^by トライアングルレインボー-
とても素敵な上司で大人の恋愛って感じがします。
こんな恋愛をしてみたいです。
憧れますね。
絵も好きです!by 匿名希望-
おじさまネタ❤️
おじさまネタの
キュンキュン恋愛と、大人恋愛への流れ、、凄くそそられる。本当手ほどきは納得させられちゃう。by 匿名希望-
いいです❗
大人で素敵な上司は、確かにいいです❗社内恋愛はデメリットばかりではないから、うまくやってくれーと思いながら読んでました❗
2人の愛し合うシーンは絵がキレイなのできゅんとしました。読み切りなのがスッキリして隙間時間にぴったりでしたよ✨by ひいらり-
なかなかの
なかなかのパワハラとドSが急に出てきてびっくり★しましたが、これはこれで良いです。良かった!上司の年齢が非常に気になるところですが、そこまでの歳の差じゃなさそうで安心です。あまり上だといくらマンガでもハラハラするので。
おじさん好きにはたまらない!笑
おじさん好きなのでたまらないです!笑
絵も綺麗だし、女子の好きな展開だらけだし。
大人の男性っていいよね〜と思いながら読んでました^ ^by 匿名希望-
大人の男
おじさんというよりは大人の男の人って感じでどの話もいいー。エロで内容もいいー。絵も綺麗だし面白かったです。
おじさん苦手だったけど、既にそのおじさんに歳が近づいた私は、ありなんじゃないか?と思わせるストーリー。
上司と恋愛
こんなにステキな上司がいたら会社に行くのも楽しみにもなるし仕事も頑張って出来そう。
でも、社内恋愛って隠さなくてはいけない場合はちょっと複雑な気持ちになりそう。by 匿名希望-