【ネタバレあり】おじさまの淫らな手ほどきのレビューと感想(16ページ目)
素敵
おじさま大好き。いけおじは最高です!若さだけの男性と違って色気がたまらない。
そしてくにっくもたまらないby 匿名希望- 0
なかなかないパターンのスタートでちょっと戸惑う。今の世の中的にこういうのを期待する人が全くいないわけではないだろうけど、現実がこんなことありえないからなえる。
なかなかこんな上司はいないだろうとか何度も部下に手を出すなんてとか冷静には思いますが、すごく面白かったです
話しがオムニバスで読みやすい。一話目の上司がカッコ良いです。歳の差はあるけど不倫じゃないしこんなステキな上司だったらもうどうにでもしてって感じ(笑)。
by ばけみちゃん- 0
おじさまってわざわざつけるほどおじさまじゃないところは置いといて、なかなか良い作品でした。主人公が自分から飛び込んでく展開が読んでいて新鮮でした。どんどん素敵になっていく感じが良かったです。
by めちゃチャラ- 0
絵は
絵は綺麗です
話は固いのかたとおもったら、展開はゆるかったりです
寝たいなら、オフィスではやらないだろう、、なんて無粋な感想ですby 匿名希望- 0
5話まで読みました。この作家さんが描くとオジサマが素敵…。でも主人公の女の子は少し幼いかなぁ。オジサマが惹かれていく程の魅力もないような。所詮、若さなのか?ハッピーエンドでいいんですけど、短パンだからトラウマが解消されるの早くて残念。
絵がすごくすごくキレイ!!
めちゃくちゃ好きです!!
ストーリーもドキドキさせてくれて
すっかりハマってます♡♡by 匿名希望- 0
おじさまの魅力たっぷりのエッチな感じがよいです。絵もきれいでうまいです。続きが楽しみで、どんどん読んでしまう。
年上の
仕事に厳しくても、しっかりした上司に惹かれてしまった主人公の新入社員の女の子!誕生日の日に日に一人ぼっちになるはずが、偶然一夜を共に…