みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
まず、絵が綺麗で好みでした!
お話は、新入社員と仕事ができる上司との年の差ものですね♪
年の差←こちらも好みです(笑)
『おじさま』と言うには、素敵すぎる上司さん!
仕事ができて厳しいとの周囲の評価…。
きっと、人に厳しいのと同じか、それ以上に自分にも厳しい出来る人と思いました!
ヒロインに対して、より厳しいのは…それだけ目をかけてるから!?
淫らな手ほどきが如何なるものかも気になりますが、二人の関係がどう変わっていくのか…とても気になります!!by 匿名希望- 2
おじさま素敵
おじさまだから単に嫌らしいのかと思ったら、全然違う。
ダンディで優しく導いてくれる姿にドキドキしました。
主人公も素直で一生懸命で可愛い。
会社にこんな素敵なおじさまがいたら、毎日楽しいのに。
途中で突き放されそうになっても、諦めきれない主人公の気持ちがせつなくて。
読んでいるだけで、感情移入しちゃいます。by 匿名希望- 0
おとなの恋
大人の恋愛の良さと辛さがきちんと描かれていて、とても引き込まれました。
気持ちだけでは突っ走れない、相手を守るため、といった上司の心情
好きな気持ちがだんだんと膨らんでいって、こたえてもらえない主人公
どちらの気持ちも理解できて、本当にもどかしい!!!!!
最後はハッピーエンドでホッとしました。by しいのん- 5
ストーリーがいくつかあって全て似た感じだったけど、副社長のストーリーに1番ハマっちゃったかも…かっこいいし、ロマンチックだし、仕事もできる…何より、最後のウェディングの絵が描がかれているのが1番幸せを感じた!
あーいいなって思った!by 匿名希望- 0
おじさま、素敵!
最初はタイトルにのみ惹かれて購入を決めました(*^^*)
作風も描き方がとても丁寧で、好きだし、
リアルには、こんなに素敵で脂ギッシュじゃないおじさまなんて、なかなか居ないけどね
苦笑。
でも、こんなに素敵な上司が会社にいたら、
そりゃあ、毎日の仕事に張り合いも出るさなーって羨ましい気持ちで読み進められて作品です(*^^*)by 匿名希望- 2
年上の上司っていいですよね。私は年上好みなので、どんどん読んでしまいました。
ちょっとのことで、ヤキモチを焼いてくれるところもまたいいですね。
そんなかわいいところもまたいいです❤
主人公もかわいくて、頑張りやさんなところがいいです。
ホントは不倫なのでは?なんて考えていたのですが(笑)
ハッピーエンドでホットしています。by 匿名希望- 0
素敵
同級生が、一つ先輩か、一つ後輩しか交際したことがない私には、とてもウットリする恋です。リードされて、寄りかかる恋も経験したいと思いました。いつも対等な感じの恋愛してきた私には、憧れですね。
by M4150- 5
素敵なおじさま
とにかく絵がきれい!
女の子の喜怒哀楽の表情や、おじさま上司の色気などがしっかり描かれててとても好きです。
どのお話も良かったのですが、最後の「極上の愛撫をして」が一番好みです。
極上の男性に美しく磨いてもらえる。。世の女性の願望ではないでしょうか(*´艸`*)♡
どのお話の男性もとてもスマートで、だけど情熱的。他の作品も読んでみたいと思います!by ことじゅにあ- 7
気になります!!
試し読みを読んでみて。。。
まず、絵が綺麗で好みでした!
お話は、新入社員と仕事ができる上司との年の差ものですね♪
年の差←こちらも好みです(笑)
『おじさま』と言うには、素敵すぎる上司さん!
仕事ができて厳しいとの周囲の評価…。
淫らな手ほどきが如何なるものかも気になりますが、二人の関係がどう変わっていくのか…とても気になります!!by *美桜*- 6
スッキリキレイなストーリー。ドロドロ感ないとレビューで読んだ通り。物足りなさもあるものの短編ならではの爽快感。