この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(148ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:1話まで  毎日無料:2025/01/05 11:59 まで

作家
配信話数
全13話完結(50pt)

3.6 評価:3.6 1,492件
評価5 18% 264
評価4 40% 598
評価3 33% 495
評価2 7% 111
評価1 2% 24
1,471 - 1,480件目/全1,492件

ネタバレ レビューを表示する

表題の話と、次のストーリーを呼んだがなかなか面白かった。
    年上に恋する若い子って設定結構好き。

ただ、もう社内恋愛はしないと言っているやらにはすぐに体の関係になったところがちょっと気にかかった。

絵も可愛いし、ストーリーとサクサク読めて面白いので、他のストーリーも読んでみたい。
    個人的にはストーリー2よりは、ストーリー1の方が面白かった。

by 匿名希望

年上の男性の魅力にヤラレテしまいまた。自分自身も磨いてくれて、そして、自信を持たしてくれる、そんな包容力も年上ならではのステキ魅力の一つですよね。主人公に自分自身を重ねて、とても幸せな気分になれました。

なんだか憧れてしまう

おじさまと付き合ったことはないけど、大人でテクも知識豊富な方とのお付き合いに憧れてしまいました。勿論、仕事で尊敬できるところも魅力的ですね。

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんのお話が好きでよく読みます☆
    この作品も私好みのストーリーでした。
    年上男性に恋をしてしまうヒロイン♪
    ほんとにかっこよくて素敵な上司がいたら誰でも好きになっちゃうでしょーよ!と心の中でツッコミ入れてしまいました(笑)
    わかるわかるー!と共感できる部分がたくさんあり、女の子のキャラクターが可愛らしくて読んでいてキュンキュンしました☆

by 匿名希望

ザ、大人の恋愛でとても読みやすかったです。キュンキュンするし、おじさまの色気もあっていい意味で胸が締め付けられました(^ω^)
    本当に、現実でこんな恋愛ができたらなあ〜って黄昏るくらいにはハマります。どハマりします。笑笑
    年下好き年上好き関係なく楽しめるようなお話なんじゃないでしょうかね(^ω^)
    とにかくラブです

by 匿名希望

絵とタイトルに惹かれてとりあえず1話購入。
    主人公もめちゃくちゃ可愛くて相手の上司ももちろんステキな男性で...。2タイトル分購入しましたが、両方とも良かったです。
    内容もサクサク進むカンジでサラッと読めました。タイトルの割にはエッチなシーンは少なかったので⭐️-1で。
    内容は安っぽくないオトナな感じが良かったです。

by 匿名希望

スーツもいいけど、私服姿、髪型崩した姿みたかったです。

全ての短編が素敵なおじ様と可愛いい彼女

こんな素敵な上司が居たら、毎日出勤が楽しみです。しかもどの短編もハッピーエンドでこんな事が有ったら驚きです。

ネタバレ レビューを表示する

とにかく絵がきれいなのでとても読みやすいです。
    まだ1つめのストーリーのみしか読んでいませんが、タイトルには似合わずなんだかドロドロもしてないし、すっきりとした内容でした。
    短編で終わるのはもったいないなぁと思うぐらい、終わりかたがさっぱりしてるなと感じました。
    社内恋愛の経験者なので、ちょっと感情移入して読んでました。
    幸せになれて良かったなぁと思います。
    期待して他のストーリーも読んでいきたいと思います。

by 匿名希望

年上男性が好きな人にはうってつけな話です。よみながら昔の恋愛を思い出して、うらやましすぎて妄想してしまいます。若い男の子よりもたくさんオンナをしっているし、すごく大人だし、エッチが上手いし、最高です。私もこういう恋愛がしたいですが、年齢的にもうありえないし、不倫は嫌だし、、マンガで我慢しようと思います笑

by Appo

無料の作品