みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

短編なので読みやすく、変に間延びしたエピーソードもなく楽しく読めました。
まだ最初の2つの話しか読んでいませんが、絵も可愛くドキドキするストーリーに先へ先へと読み進めました。by 匿名希望-
上司がかっこよすぎる!きちんとできるとこは見てくれて、誉めてくれて…厳しくてもこんな素敵な上司がいたらいいなー
絵が上手です。
なんか、シてるときとか、凄く動きが伝わってきて、ワクワクします。
主人公が本当に気持ち良さそうなのが伝わってきて、凄く好きです。
ベッドで女性を満足させるのが男性のマナーというセリフ、男性の余裕を感じますね。ハマっちゃいました。by 樹里358-
おじさまかぁ
23歳の一回り上って35歳。仮に40歳だとして、おじさまかぁ。
そして、40ってそんなに余裕あるのかね。
なんて、思っちゃいました(笑)
おじさまでなくても大人の男であることには違いないね。
こんなにスマートな大人の男、会ってみたいなぁ(笑)、憧れます。by まんぷくぷくぷくぷく-
絵が綺麗で読み応えあります。エロさもいい感じはな描かれているとおもいます。まだ途中ですが、読み続けようと思います。
素敵
試し読みまでしか読んでないけど
会社の上司を部下が誘うの?
って思ったけど
絵も綺麗だし、上司があんなにかっこいオジサンならアリですよw
この関係をもった上司と今後の進展が気になる!by 匿名希望-
年上の男性は余裕があるよぅに見えて、たまにかわいかったりわがままだったりすると惹かれるよなぁと思いました。
素晴らしい、こんなに素直なイケオジ上司がいたなんて、若さの武器は無敵ですな
大体の人はこれでおちてしまいますなby 匿名希望-
好きです
絵が好みで見やすいですね。
よくあるオフィスラブ系なストーリーなのでしょうが、割と部下の方が積極的で面白いかも。by 匿名希望-
理想
おじさまと言うより歳の差?
頼れるから?甘えられるから?誰もが憧れを持っていると思う。
ドキドキ、キュンキュンしながら読んだ。by shige-yan-