みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
私も・・
こんな素敵な年上上司に癒されたい!歳の近い人としか付き合った事がないからこんなエスコートされてみたい。まあ正直周りにそもそもこんな素敵な上司がいないけど。
おじさまってほどおじさんでもなく、仕事のマナー教えるって。セリフもキザ通り過ぎて寒い気がするので課金はないです。
こんなおじさん
こんな都合のいいおじさんいる??ただ、若い女の子に最初からがっつかなかっただけ、って感じもするけど。
大人な上司が素敵
上司が素敵すぎる!社会人としてしっかりしているし、部下の指導もしっかりしている。
女子からぐいぐいいき過ぎだよって思いました。by きたまるくま- 0
23歳のバースデーにイケおじから手ほどき
23歳のバースデーにひったくりには会うし散々な主人公だったけど、優しいイケおじの上司が偶然ひったくり犯を捕まえてくれて、一緒にお食事に。
そこで花束をもらい、1人の部屋に戻りたくない彼女はイケおじにもうひとつプレゼントをねだる。
その日だけ相手をしてもらうことに。
このイケおじ年齢いくつなんだろう??そこも、気になるby ガトーショコラ05- 2
会社にこんなイケオジいたら、仕事できないーーって萌えました。
イケオジの淫らになっていく姿がもっと見たいです。by 匿名希望- 0
年上のおじ様との恋。
素敵です。
同じ歳の男性とは違い
包容力もあり
頼りにもなり
優しさもあり
わくわくします。by 匿名希望- 0
無料分読みました。年上でかっこよくて仕事ができる上司。好きになっちゃうよー。現実では中々いないけどね…
主人公の女の子が頑張っていて応援したくなる感じの子ばかりで良かったです。絵もキレイで読みやすいです。
おじ様大好き!
おじ様大好きです。しかしカッコイイおじ様ですね~これから本当の恋に発展するのか?おじ様の心の傷は癒えるのか?