みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵が
綺麗で新入社員と有能イケメン上司とのストーリー。イケメン上司とのストーリーが好きな方にはオススメ❤続きが気になります✨
by SOFIE-
絵がキレイで好き!
絵がキレイで大人ぽく、エッチなシーンもやらしさよりキレイさがあってすごく好感が持てます。大人の恋の感じで、でも切なさや不器用さなど、やっぱりいくつになっても恋愛てキュンキュンするものだなぁと感じる作品です。
なんか気になる?
物語の進み方が好みです!
まだまだ読み始めたばかりですが先が気になります。
課長もなかなか紳士っぽいしたのしみ!by 匿名希望-
無料分のみ読みました。大人な上司との関係。仕事中はキリッとしていてプライベートでは、、、。過去のトラウマがあるので恋愛関係には抵抗あって。という感じです。
作家さん指名です。
刺激的なものを読みたくなったら
こんな恋愛も愛情もありかな
なんて感じながら楽しめます。
おじさまの大人の余裕はなかなか味わえない良さがありますね!by 匿名希望-
おじさまの淫らな手ほどき。年上男性が、とても色っぽい。セリフがカッコいい。そして、情熱的。サラッ読めて、とても満足します。
押しの強い女子
ぐいぐい押す可愛くて若い女の子、とってもいいですね〜最近は女の子が積極的な漫画を読んでいなかったので面白いです!おじさまも素敵すぎます。
読みやすかったです。
短編物のストーリー編成でダラダラしてなくて読みやすかったです。あんな上司の“おじさま”なら惹かれちゃうかもって…うちの会社にも欲しいなぁ~(苦笑)
素敵な上司
実際にはなかなか
上司と男女の関係になる事には
願望はあれど
行動には出れないです。
だから
このマンガで夢を見させてもらいます。by 匿名希望-
大人の恋愛なのかな
二人はセフレ関係。
上司の梶谷さんは恋人のいない紗栄が寂しそうに見えたから、しぶしぶ関係を続けている。
紗栄は梶谷さんを本気で好きになってしまい…社内恋愛に憧れている。
梶谷さんは過去に社内恋愛をしたことがあり、相手の女性を傷付けてしまったトラウマがある。
紗栄と梶谷さんはどんな結末になるのか、、
まだ無料分しか読んでいないので結末気になる。
オジサマとは何歳位をいうのかな。
梶谷さんはまだオジサマには見えない若く見えるな。by Pぴょんこ-