みんなのレビューと感想「感じる秘書室~痴態と純情~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そう、甘やかされて育ったお嬢さんだからそういう刺激もイケメンでできる秘書にちょっとドキドキする気持ちすごく共感しました。
by いいね。-
無料で読んだらまんまとハマってしまいました。絵も素敵だし、ぶっ飛び具合とかそーゆう気分の時は先生の作品に限ります!笑
1作品目の、「感じる秘書室」しか読んでないけど、何度も読み返してます
親の会社に入ったチャラい娘を教育して~
Hも大人な感じで、ヤバいれ!by しのしのchan-
どの話もカッコイイ男性が相手なのでキュンキュンします!しかもエロい中にも綺麗さがあってついつい何度も読んでしまいます。
彼はやり手、彼女は自由ほんぽうでもがんばり屋の彼女は何でも一生懸命で堅物の彼をも動かす一途で可愛いです‼️
短編でサクッと読めて良いですね。途中、多少のゴタゴタがあっても、結果、ハッピーエンドで終わるところが、好きです。
15話完結作品なので、まとめて購読しちゃいました。
少女漫画によくありがちな、鬱陶しいライバル女性が出てこないので、純粋に恋物語としてドキドキ感を楽しめる作品でした。by 匿名希望-
オススメ!
語学留学(遊学)から1年後に帰ってきたら、父親の会社で秘書として働くことになり、敏腕秘書からいろいろとしつけられることに。
キャー
私もその会社で秘書で雇って欲しいわ笑。やらしいことも教えてくれるのかな?!侵入してみよかな笑。あっマンガだった笑
めちゃくちゃエッチで面白かったです。無料分だけ読みましたが、続きがとても気になります。秘書の男の人めちゃくちゃタイプです