みんなのレビューと感想「感じる秘書室~痴態と純情~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お金持ち少女が素敵な人と出会って、大人の女性になって、つらい恋心の経験や、満ち足りた幸せな気持ちを経験するストーリー。
    それが、社長令嬢と社長秘書の組み合わせ。
    ただ、会社でのエッチは、どうかと思う。

好きにさせていたのに

今までと違うタイプの彼‼︎
    仕事はかなりのやり手、父親の腹心なのはわかるけど 自分からいくのは それだけ
    魅力的だったからだよね。
    自分にだけ見せてくれる 姿を大切にして欲しい。

絵はちょっと前の漫画って感じでしたが、話は短編ながらしっかりしてて3話でギュッと詰め込んだ感じありました。
    一つ目の話で、秘書室で社長(親)に見られて見つかったのはぜったいやだーーー!と思いました笑

きゅん

大人の男の手ほどき具合が気になります。感情を表に出さない敏腕秘書が、ヒロインに振り回されながらどんな展開になるのか楽しみです。気が付いたらハマってるんだろうなぁ。この大人の男の魅力に。。。

サクサク読める

オムニバスエロ漫画。1ストーリーずつサクサク読めて軽く楽しむにはいい形式じゃないでしょうか。オムニバスなんで課金してまで次のストーリー行くのはハードル高いってのは難しい所ですね。

なつかしい!

ミラクルガールズ世代なので
    秋元先生だ!と思って読みました!

出来る男!って感じでいいですね〜^ ^
    クールだけど実は…みたいなの、素敵。笑

短編でテンポがいいのもいいです。

真面目な秘書

真面目な秘書と社長の娘。留学帰りでチャラチャラした格好で秘書見習って、見た目的に良くない。
    でも、ちゃんと教えてもらったら、できる子だから、秘書も体の関係持っちゃったんだろな。

短くてもストーリーあり

とても短話なのに、ストーリーもあり、絡みもある。もう少し話を深めてもよかったのに、短すぎ、ただそれだけを描きたいって感じ?
    ちょっと古めかしい雰囲気がただよう。

こんな親のコネで入社できる人もいるんだなぁ~とまずは・・そこからですが。。
    でも、社長秘書さんの厳しさにほれぼれです(笑)。

ま、当たり前ですが。これからの彼女の変化に注目したい

by 音こ

柴田さんが完璧すぎて!!!
    社長の娘が秘書として下につき、教えていく。あの恋愛に無頓着そうな柴田さんがキスの時に急に豹変する時がなんとも素敵で、、、迎えにきた時とかっこよすぎた!