みんなのレビューと感想「バニラと中毒」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年の差ラブ大好物!ソワソワしながら読みました。紳士的な対応から好きな気持ちとともに独占欲がドワッとでてくるのがたまらない!!

絵が可愛いです。
    無料お試しで3話読みました。最初はえ?と思う場面もあったけど、先が気になります。ポイントためなくちゃ。

中年男性好きな人にはおすすめ

エッチに奔放だった主人公女性が
    店に来るバニラの香りがする中年男性に
    惹かれ、二人が接近し…。というお話。
    私はあまり中年男性を魅力的とは思わないのでいまいちでしたが、エッチシーンとか絵は美しいので読んでいて満足はそれなりにします。
    中年男性好きな人にはたまらないかもしれませんよ。

かわいらしさを武器に男性たちを手玉にとっているが、将来のことを真剣に考えているのが好感が持てます。大人の男性とどの様に展開していくのか楽しみです。

全て読んだわけではないですが、良いお話だと思います。
    実際に、年上の癒しのある人がいたら、惹かれてしまうのは、当然ですね!

有りがちな話だなと思いながらも読み進んでしまいました。個人的には長いお話でないところが良いです。あんまり長いと、コミックスで一気読みしたくなってしまうので。

面白い!

単純におもしろい!
    設定は色々無理ありすぎ。
    そんなに年の離れた、ある程度社会的地位の高い人がそんな若い子と絡むかな?とかつっこむとこは多いです。
    でも非現実的なところを含めて面白い。

表題作を読みました!

バニラおじさんこと酒井さんステキです!
    そしてスイーツ好きというギャップもいい♪

桜木葵ちゃんに本当に好きな人ができてよかったー♪

私的には、調理スタッフの軽部さんがよかったかなぁ♪

表紙の絵が素敵だったのと、3話無料だったので読んでみました。おじさま大好きな私にとって、このおじさまはたまりません。相手が良い香りがするというのは、本当に相性が良いんじゃないかと思います!

作者買い

作者買いです。
    よくありがちな?シンデレラストーリー?ですが、キレイな絵とストーリーに安心して読めますよ。
    完結作なので、なお良し!