【ネタバレあり】君の本能を見せてのレビューと感想(4ページ目)

本能ねえ

本能みたいな直感みたいな第六感みたいなベクトルが向いちゃうと引き合うように求め合えるのは幸せなこと。

ドキドキ

ちょっと大人しそうな女の子がイケメンに想いを寄せてしまう、少し強引な感じの男性に読んでいるこちらがドキドキしてしまいます。短編なのも読みやすくて良かったです。

絵は綺麗だし好きですが、内容がちょっとわたしには理解出来なかったです。まず、相手が、イケメンでチャラいし、Sキャラ強すぎてちょっとついていけませんでした。

セフレから始まってホンモノになるってのが、今流行ってるのかな⁉️
    絵もキレイで、エッチも美しいけど。

私って

地味で野暮ったくって、誰からも気付いてもらえない、そんな私に女としての喜びを教えてくれましたね。もっと、ずっと欲しいです。

いい❗

主人公が遊びでもいいと入社当時から憧れていた人と身体の関係になりいい感じになりました。そんな時、主人公の上司と憧れていた人の話を立ち聞きしてしまったという流れです。絵も可愛くて好きです。

モテ男が潔すぎてもはや神だな笑
    ちょっとイケメン風だと、クズ男扱いされそうなヒーローですが、イケメンとくりゃあ話が違う!
    ヒロインにのめり込んでいく様が楽しみです。

憧れます!

吉沢先生の作品、ドSな男の人の描き方が大好きで こちらも読んでみましたがやっぱり面白いですね(^^) 憧れの人の前で自分をさらけ出してさらにはハッピーエンドなんてうらやましすぎます!まだ無料のところしか読んでいないので次の話も見てみたいです!

こんな地味な子の変貌。
    おもしろいけどありえない感じがいいかな。
    これからどんなふうになってくかおもしろいので読みます。

社内No.1

地味で目立たなくて、合コンにも誘ってもらえないのに、社内No.1のモテ男になすがまま。変わるのは自分次第。イケメンてだけではなくて、変わりたいと思うこそなのかな。