みんなのレビューと感想「君の本能を見せて」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
イイ感じ
あまりないや様な? 展開としては? でも、でも、ちゃんとついていける流れなのが不思議ですがいい感じです。
ちょっと雑な扱いだなあって
続きを読むか迷ってます。
会社でエッチして、そのあと仕事になりますかねー?by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみました。なかなか面白いストーリーで楽しかったです。こういう男性に出会えた女の子はどんどん素敵になりそうですね!
わー!
はーあんだけ強気に攻められてみたいー!
主人公が純な感じでかわいいし、読んでてキャーキャー言っちゃうかんじ!by 匿名希望- 0
台詞が残念。
男性の顔がかっこいい❗
それだけで買う❗
短編ですがどれもほどよく読みきりで満足できる作品ばかり。
恋愛の駆け引きっぽいところとかドキドキきゅんとさせられるんだけど、エッチシーンの台詞がな〰⤵⤵⤵⤵
絵柄もストーリーも洗練されているし、男性の魅力をぶっ壊すような寒い台詞も無くて良いのだけど、ヒロインのやってる最中の台詞が平凡すぎる。もっと盛り上がるような台詞にして!by どっこらしょ- 0
絵も綺麗で読みやす勝ったです。
個人的に1話目が好きですが、全部きゅんとする素敵なお話で短編集なのでサクサク読めました!by あかかは- 0
S男子
良いです!絵も上手いし、ストーリー性もあり、話に入っていけます。主人公がかわいい。まだ無料分を読み終えたところですが、続きが気になるので買います!
2話目までしか読んでないけど、セクシーさが無かった子が、イケメンに抱かれる事で下着からでも少しずつセクシーが増えていくっていうポイントは好き!進んで行くことで主人公はどう変化していくのは気になるところ!エッチシーンに荒さがないのも良いですね。
さくさく読めました!
絵がいいなあ〜と思って無料分だけ読んでみたらハマってしまい、全編購入してしまいました。短編でサクサク読めて良かったです!
絵が好みです。
イケメンで、軽そうな男の人と真面目で地味な女の子のよくあるエッチなラブストーリーです。by 匿名希望- 0