みんなのレビューと感想「愛の館(やかた)~カラダのココロ。~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.4 評価:3.4 116件

好きな人と仕事でラブホへ、、。無理もなくあり得そうなお話ですが、想像できない展開でなかなか面白かったです。

マッタリとした、あとを引くエロさがある

好みではないけれど、ねっとりとした感じの愛くるしい絵がエロ可愛いです。
    どの短編も面白いのですが、私は「カラダのココロ」が一番好きかな。
    ただ、全編共通してHな描写はキレイ。過激な表現ではないのにとにかくマッタリとあとを引くエロさがあります。
    「クレイジースネークナイト」には背徳感もあってちょっと刺激的!

どれもハッピーエンドで読みやすいですよ❤

どぎついえろ感はなくておもしろかった!
    けど、1話1話が短くて少し物足りないというかもうちょっと欲しいと思った

無料で終われず

なんとなく、ラブホに入ってからの展開が気になり、愛の館だけ。
    つっこみどころは何箇所かありましたが、そうだったんだ!という予想していなかったオチもあり、面白かったです。

とりあえず、愛の館のみ購入してみました。
    絵が嫌いではないけど個人的にはたまに微妙に見えます…
    女の人の表情とか喘ぎ声とかもうちょっと色っぽくほうが好きかな。
    メガネ男子好き読者を狙ってなのか?Hのときにメガネをつけたままという描写が気になりました笑

あと、下着が一目で新品とわかったのは何でだろ?笑

のっぺりしてる

男の人がみんなのっぺりした面長の顔なのは好みが別れるかもしれませんが、概ねかっこいいです。エロも善し。特に二話目の体の相性ビッタリHがいいです。ページの関係か最後がみんなアッサリしてるところがちょっと残念。そこから先がもう少し見たい感が残ります。

かわいー!

愛の館が気になって読んでます。先輩かっこいいです!
    可愛くて、ドキドキするお話です。絵も魅力的です。ほかの話も読んでみます!

無理矢理感のある設定に違和感があり、あまり内容もなく、おもしろくなかった。何を表現したいのか、よくわからない

ウンウン

絵のタッチはちょっと...とか思ってたけど、読み進める度にどんどん良く見えてきた笑
    ゆっくりじっくり楽しめると思います。
    あっという間に読み終えてしまいました。

絵の感じとか展開とか好きな感じです。
    これからの展開も楽しみなので、これから少しずつ購入していきたいと思います