みんなのレビューと感想「妄想オフィス~ドS上司の刺激まみれなリアル調教~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好きな人のコートを勝手に着ちゃうヒロイン。しかもそれを本人に見つかってしまうなんて、リアルなら超恥ずかしいですが、そこから楽しい?ことが色々起きていくっていう展開がロマンティックで好き。
by 存在と時間- 0
こんな上司がいてくれたら…
ドSで仕事ができてしかもでもホントは優しいこんな上司が本当にいたら…
なかなかいないですよね😓(笑)
ドM女子にはぜひぜひ見てほしい作品です。
表題以外もテイストは違うけどドM女子に受けそうな作品揃いかもです。by 匿名希望- 0
7話まで購入しました。
妄想、けっこう分かるんだけど絶対にその通りにはならないもの。それが、こんなにキュンキュンでドキドキになるなんて。
最高でした。
大人の男の人ってこんなにカッコイイんだな!って。オススメです(笑)by 匿名希望- 0
お話はいい
ストーリーはドS年上上司でよかったです!
個人的に絵があまりすきではありませんでした
最後まで読みましたが笑by 匿名希望- 0
短編が好きでよく読みます!
この作品ら楽しかったです!
私的には最後の作品が一番好きだったなぁー
セフレ設定だけどー笑笑by 匿名希望- 0
胸キュン
上司と部下のお話、大好きです!
仕事が出来る大人でクールなイケメンとの恋。永遠の憧れです。
ドキドキしながら楽しませてもらいました。by ききりんママ- 0
私もこんな風に素敵な男性に、素敵なHで慰められ、癒されたいと思うようなはなしでした。
独り身のイケメンでエッチが上手な人なんていないから漫画読んで癒されます。by 匿名希望- 1
表題作かな、7話まで読みました。
ユズちゃんの気持ち、めっちゃわかるし、めっちゃよかった!
女子って、妄想しますよねぇー、好きな人とのこと!笑
でも、残念ながらなかなかリアルにはならない…、それが現実…。
この作品は、その妄想をリアルにしてくれて、しかももっと夢を見せてくれるものでした。
読後感、サイコー!by 匿名希望- 1
この漫画家さん、むかしから好きな漫画家さんでした^_^キャラも、絵も当時から好きでしたが、今もあまり変わらず好みな絵です。大人な男性が、すごく素敵でかっこよさしかありません^_^漫画の世界でしか味わえないストーリーもいいです。今、出てる作品は結構買っているので今後も秋元さんの作品をコツコツ買いたいと思います。
by ぶちねこ- 0
オフィスラブのお話です。作家さんは、大人な男性を描くのがほんとに上手で毎回楽しみにしています!ドキドキしながら読んでいます!大人な男性の白河さん、仕事ができてスーツ姿もかっこいいです!クールでSでキュンキュンします!こんな男性がいたらいいのになぁ!!短編が3シリーズぐらいあり、どの内容もオススメです!