みんなのレビューと感想「猛獣と密会」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵がきれい
絵がきれいで好きです。男の人がとくに。エッチのシーンもきれいで良いです。エッチとストーリーのバランスが良いです。
やたら目が大きいヒロインとやたら目が細い男性、作者の好みなのかも知れませんが、かわいく見えない、かっこよく見えない、のでストーリーに入っていけませんでした。
最初の話だけ
最初のストーリーだけ読みました。どうして惹かれ合ったのかイマイチ。イケメンでもなく彼はカバにしか見えなかった。主人公は可愛かったけど、ストーリーがあんまり好きではなかった。意味がわからないうちに終わってた。
独特の雰囲気…
この作者の方の絵が話が全て独特で最初はあんまり好きな絵じゃないなぁなんて、思いながら無料お試し読んでみたら妙にクセになるというか気になって気になって結局何話か購入して繰り返し読んでます。オトナのひと癖もふた癖もある恋愛だからこういう独特の絵がいいのかも。
by ミニしめじ。-
面白かったです
話しは現実とは離れていますが漫画あるあるで良いのではないでしょうか!絵が綺麗で読みやすいのでおすすめです。
by 猫に小判-
大人の恋愛‼
作者さん買いです。本当に大人の恋愛を描くのが上手い、と思います。しかもいつも男性がセクシーです。見たままセクシーとギャップセクシー、両方好物です。
by やっさいもっさい-
微妙
「羊飼いの・・・」を読みました。
お互いの想いは 通じたからハッピーエンドですが、
腹の探り合いみたいで う~ん微妙です。
爽やかさは ゼロです。by 匿名希望-
余韻が残る
読んだ後に何か残るんです。この作者さんの作品は。男性は全体的に似た感じですが、とても素敵なので良いです。
この作家さんの描く男性は野性的ですよね。態度も。まあ女性も似たり寄ったりだけど。駆け引きっぽいやり取りが読んでいてちょっとめんどくさいです。
1話目を読みましたが、この作者さんの別の作品と似たような感じが。相手がお見合いをして、でもそれはフェイク的な。お相手には別のパートナーがいるから形だけ、、と。先に読んだ方の作品がいいなぁ、、と思ってからこちらを読んだので少し残念感がありました。