みんなのレビューと感想「猛獣と密会」(ネタバレ非表示)
いつも思うけど
ヤマモトミワコ先生の作品は、男の人が色っぽい!!女の人がガッツありまくる!!で、恋の始まりがなんかありそうな感じです、いつも
男の人が女子の機微にせーつーしてて、目線一つ仕草一つ見逃さない感じ 女の人はすぐ恋に堕ちちゃう(笑)けど、そこからが根性あって(なかなかできないと思う)マルby パーたろう- 0
作者サン買い
この作者さんの作品のファンです。
大人のドキドキを楽しめます。男性キャラも結構ツボです。男性の色気がね、素敵ですby もふもふみかん- 1
作者さん買いです。なんだろ?特別かっこいい男性でもないんですが笑笑 女の子は、いつも魅力的なナイスバディでかわいい。短編特集で読みやすく、今回も楽しめました!
by めめちゃコ- 0
羊飼い
羊飼いの正体はおおかみでした。ってゆうギャップのオチなのかな。この作家さんスキだからなんか雑な内容のよ感じがしてちょっと最後まで読めない
by はらまわり55- 0
こんな素敵な出会い、一瞬で恋におちてしまいわー。ぼーっとしてるようで実は猛獣の顔を持ってるなんてドキドキ♥いい感じ。
by Drちぇろ- 0
私、結構こういうタイプの男無理かも。すっとぼけるような男大嫌い。自分が優位に立とうとしてるのが許せないな。
by 白米2- 0
大人の恋
作者さん買いです。いつも主人公もお相手も魅力的で、この本は特に刺激的な恋のやりとりが圧巻です。学生さんものからオフィスラブまで、毎話魅せてくれる素晴らしい作者さん。
by かものはす- 0
他のお話がおもしろかったので試してみました。男性は魅力的なんだけど、六花さんがちょっとなー。これからおもしろくなるのかな?
by のの1212- 0
この作家さん好きです
ヤマモトミワコさんいいですね~。何を読んでも面白いです。男女間の夜の営みのところも愛を語る上では必要だと思うのです。辛いこととかも目をそらさず仕事も恋もする大人の漫画だなと思いました。
by ekiyo- 0
君を食べたいを読んでその流れで試し読みをしました。思ってたより好みの話ではなかったかも...。でも少し独特の絵は好きです。
by しーっ- 0