みんなのレビューと感想「猛獣と密会」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
おもしろかった♪
「猫のいたずら」も「ハチミツ彼氏」も、とても良かったです。
“絵”だけを見たときは、あまり…でしたが、読み始めたら惹きこまれていきました。短編集ですが、次の作品も楽しみです。by あんみつ711- 0
短編集で読みやすいのですが、イマイチ話に入り込めず、、、。短編集はこんな感じなのかな??無料期間が終わったので、読み終わってしまいました〜。
by とぅーどぅー- 0
ツンデレです
ゆちさん、すごくクセがあるタイプに見えます。
だからひかれるのかな。。。
続きがとても楽しみです!ハッピーエンド期待by ばっさ-- 0
無料話数が、あるので、読みました。なかなか、カオスな感じで、気持ちわるいけれど、続きが、きになります。解決して、平和になっててほしいです。
by ぽにゃぼにゃ- 0
好きな作家さんですが
無料分の『羊飼いの牙と爪』読みました。一晩だけの関係でお見合いに乗り込むとか怖い。でも実は両思いでハッピーエンド。短編だからとは言え、2人にケミストリー感じなかった。最初の一話のみの判断ですが、今回は空振り。2話目以降の短編は面白いかもしれないけど今回は課金なくていいかな。
by にんじんキャベツ- 0
内容は好きなんだけどな。
タッチが粗い、のかな。まぁ、好みはそれぞれだと思うので・・。
自分の好きな絵だったら、キュン度が増してはまったと思います。by UZUDOKI- 0
えっ?
そんなぁ
すぐにそうなっちゃうなんて
少し、簡単過ぎませんか?
と、思いました
まだ、読み終えてないからわからないけどby シンクンヘ- 0
この作家さん大好き
この作家さん、会社のまともな業務の進め方に詳しいので、読んでいてリアリティが有って良いです。 男性のワイシャツ姿の色気あります。
by じゅのぽん- 0
絵はシンプルですが、そこが良いです。なんだか漫画っぽくないリアルな感じで、ドキドキします。主人公がかわいい
by まる105- 0
試し読みしました!
いまドハマリ中の作家さん
どのオフィスラブもドキドキしちゃう〰︎
オフィスラブにあこがれる〰︎by 匿名希望00- 0