みんなのレビューと感想「猛獣と密会」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
最初は天然だと思いきや、計算高い男でしたね。
まー、彼女の方から誘ったんだから、
そんなに悪い男って感じはしませんが、
でも、おんなを追い込むと、なんかすごいなんでもやってしまうんですね。
見合い場所に愛人ですって、おもしろいby 匿名希望- 0
昼と夜の顔が違う人とかむっちゃ怖い!
でも、そういうギャップ的な物に惹かれちゃうもんなのかな?
私は読んでて、そのギャップに少し怖かったけど…
お昼の顔はぼーっとしてるけど、本当は結構計算高い男の人なのに、何で好きになっちゃったのかな?by 匿名希望- 0
(`□´)
怖くね怖くね⁉️💦💦なんなんこのオトコ‼️(`□´)たいしてカッコよくもないのにすげぇ自信過剰な感じするゎぁ~~(-_-)表と裏とありすぎじゃん?さすがにあの見た目でこのキャラって大がつくほど嫌いだわぁ~~
最初の方を読んでみただけですが、展開が海外ドラマ的に進みテンポもよく、それぞれも個性が際立っていて、面白そう。
by DODO- 0
タイトルの【猛獣と密会】のラストを読みました。
多分広告につられてオチだけ読んで全話を読むかで読んだと思いますが……イマイチでした。by 匿名希望- 0
一昨目を読みました。ちょっとあの感じが好きな感じと違うかなー。済みません。昼の顔と夜の顔。どっちが本物?そんな人いるんですねー。
ださい
出だしのこんなしょうもないエピソード。ありえない。もう読む気が失せました😅
ちょうどよい話数
どのストーリーも短すぎず長すぎず、見応えがあってよかったです。特に羊飼い~の彼のギャップに不気味さを感じながらも気になってハマってしまう魅力は、主人公に共感です。実際なねは踏み込めませんが(笑)
バイオレンスな感じでなくて、いい意味でのギャップ男子で安心しました(笑)
もう一度ゆっくり見直してドキドキしようと思います♪by 匿名希望- 0
短編で読みやすい
絵も好きでした。男も女も応援したくなるタイプで安心しました。最近どっちかがクズの話しばかり読んでたから…。
by うどんとラーメン- 0
単話でよみやすい
単話でよみやすいです。男性の性格もそうですが、主人公が強い話が多いきがする。シリーズとして、楽しくよめます。
by まよたん- 0