みんなのレビューと感想「うる星やつら(新装版)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

楽しい!

TVでしか見たことなかったけど、本当に面白ので楽しんで読んでください!登場キャラも最初は真面目に書かれているんですが、すぐにキャラ崩壊するからそこもまた面白い。

あんまりソワソワしないで~♡

世の女の子が憧れるナイスバディのラムちゃん♡コスプレなんかもあったりꉂꉂ(ˊᗜˋ*)そして一途で素直な女の子♡大好きなマンガの1つです♡♡♡

改めて読むとギャグ満載アホらしくて笑えるのが嬉しい。ラムちゃんかわいい!まっすぐでやることめちゃくちゃででも憎めない。自己中とも言えるけど、漫画だから思い切りやって!

懐かしい 面白い

とにかく懐かしいです
    アニメでしか見たことなかったけど
    めちゃ面白い
    鬼ごっこから始まる出会いとは
    知らなかった
    高橋留美子先生ならではの名作ですね

高橋留美子ならではの作品

言わずと知れたドタバタコメディー。
    漫画もアニメも(ついでにゲームも笑)面白いです。
    やっぱりラムがナンバーワン!!
    最終回は感動しました。

文句なし!

子供のころ全巻持っていました!大好きなうる星やつら!嬉しくて全部読んでしまいました。子供の頃に感じたものとはまた違って本当に素晴らしい作品だと思いました!

昔は知らないけど、現代版のアニメを観て色合いとか声も可愛くて第2シリーズも観ています♪今に寄せて内容も少し変わってるかもだけどラムちゃんの可愛さは変わらずですね♪

大好き

うる星やつら大好き、夏休みの朝の漫画劇場観てたなー。また再放送してほしいけど、わりときわどいコスチュームが多いんだな。
    子供の時は全然気にして無かったけど。

高橋留美子先生は最高

やはり何回読み返しても面白い!高橋留美子先生は最高です。ラムちゃんをはじめ女の子キャラが可愛いし、あたる達男の子も個性があり大好きな作品です。

大好き高橋留美子先生

高橋留美子先生は幼稚園のころ、アニメでうる星やつらをみて好きになりました。

らんまも犬夜叉もめぞん一刻も読みました。
    どくとくの世界観好き。