みんなのレビューと感想「うる星やつら(新装版)」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ラムちゃんがかわいい
ダーリンをひたすら愛しているラムちゃんがとてもかわいいです。
ギャグ漫画なのにキュンキュンします。
主人公はダメダメなのにどこか憎めなくてラムちゃんが夢中になるのもわかる気がしますね。
絵の綺麗さやキャラクターの設定はさすが高橋先生です。
アニメからのファンの方も多いのではないでしょうか?
高橋先生の他の作品が好きでまだ見たことない方には是非読んでほしい。by 匿名希望-
言わずとも知れた有名漫画
説明するまでもない超有名漫画であるが、さてラムちゃんとあたるはどうやって出会ったのだったか?えっ、ラムちゃんて宇宙から来た鬼の子みたいな設定じゃなかったっけ?「インベーダー」という一言で片づいていたっけ?など自分の記憶と照らし合わせながら読んでいます。時代背景は古くとも今見てもやっぱりラムちゃんかわいいです。
ギャグとラブコメ満載なので、とても面白いです(o^-^o)
ラムちゃん可愛いしないキャラクターのなかで一番好きです‼by ななてる778-
永遠の❤︎
ラムちゃんは永遠のアイドル❤︎でしょう笑
だっちゃ。とか可愛い過ぎてまじで萌え!笑
あんな女の子になれるものならなりたい笑by 匿名希望-
新装版!
昔っから大好きな漫画です。現在でもストーリーが古くなく、コミカルでスピード感ある展開が好きです。新装版ってとこに惹かれて読んでしまいました。
とこか懐かしさを感じました
世代的にはらんま世代で、小学生入る前くらいに、うる星やつらを放送していた記憶はありました。試し読みしましたが、絵は元祖って感じで、古さは感じましたが、この作者さんの作品は、今でも好きです
by スマイルちゃん✌-
けなげで
かわいいんですよね。
勘違い生まれる恋。
浮気性のダーリンにめげることなく追い続けるところがまた、かわいいんです。by まさわ-
なんだかんだ言ってもラムに惚れてるひねくれ者のあたるのラストのセリフが良いですね。
女の子が強い漫画は好きです。by 匿名希望-
懐かしい❗️昔アニメにハマってました。そういえば最終回はどうなつたんだろう❓でも、漫画よりアニメの方が好きかな?
なつかしい。やっぱりラムちゃんは元気があってかわいいね。
うる星やつらはアニメも原作もよかった唯一の作品。by 匿名希望-