みんなのレビューと感想「【閲覧注意】風俗嬢のリアルな話~梅宮あいこ編~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1つ1つ4コマ短編集でさくさく読めます。風俗嬢のリアルを描いていてこんな人もいるんだなぁって読みました。少し面白みにかける気がします。
ひとつひとつの話が短編過ぎて、今一つおもしろみがないかな?と思います。ちょっとした自慢話もあり、風俗やってても、納得できる人もいるんだなぁと思いました。
by なーちゃんイチオシ- 0
面白い!
四コマで短くまとめてあり、読みやすい!そして面白い!色々な話があり見ていてあきません!さくさく読めてしまいます!
by mikimiku24- 0
むかし
昔からおっさんが暇な時に読んでる雑誌の漫画にありそうな3流漫画です。
絵も微妙で話も下世話なものばかり。でも、何故だか気になって読んでしまう!!!そんな低俗な漫画です(笑)でも、ついつい手に取って読んでしまいますが、すぐにポイントしょうひしてしまったことに後悔します(笑)こうかいしてもいいかたはぜひ読んでください!by めちゃこ☆☆☆- 0
エロ要素なし
4コマ漫画のように話がトントン進むので、暇つぶしにはいいです。
が、その分内容は薄いですね、by 匿名希望- 0
どんな話なのかと興味本位で読みました。
それぞれの風俗嬢のアンケート形式4コマでまとめられているので、暇つぶしにはいいかも。私的には薄いなーと思いましたが。、by 匿名希望- 0
女性の世界って
風俗嬢のリアルな話というタイトルの通り、投稿を4コマ漫画にしているスタイルで、サクサク読めて面白かったです。
by さそさ- 0
見たことある話もあったが、結構楽しめた。四コマなのでとんとん進められて軽い感じで読めるのがよかった。