みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/09/08 11:59 まで
NEW拗らせ
とーっても好き同士なのに、弊害はあるのね。結婚までいけたところまで読みました。そのごもあるんだぁ、また新たな弊害あるんだよね、楽しみ
by ありさんといっしょ-
NEW続きが気になる
高校生時代に付き合っていた人に、たまたま居た居酒屋🏮?
で、再会!直前に、ふたりともフラれて…。
いきなりホテル…by 冬大好き-
それなりに
おおむね面白かったですが、暴力沙汰は嫌いでした。
義弟さんの働きと連係プレイは見事でしたね。
ヒロインの適度に好き?ほどほどに好み?て、
今一理解不能でした。by 観光地佐世保-
いいなー
いいなー、羨ましいなー、こんなことあんのかなー、と思う事ばかりで後から後から素敵な展開続きですが、こんな元カレいたらそりゃ誰だって好きに決まってるよ!笑
by pochittona-
元カレと再会
よくあるよね〜。
自分を見失うほどの恋…
失敗してる人が身近にいたら嫌になるかも。
拒否するかも。
でもとりあえず付き合ってみれば〜とウズウズしちゃうby Crs0320-
21話にビビりました
無料分から読み始めました。主人公はなんか性格が嫌いだけれど、主人公を好きなこの男の子は好きです。ただ、人ってこんなにたくさんHを出来るのかな・・・?
by おるすばん命-
元彼か・・・・
無料分から読みました。元彼がこんなにハイスペックだったら速攻やり直すけどなあ。主人公が独特で頑固すぎるのでちょっとドン引きしてます。
by LillyfromUK-
運命的な純愛
漫画ならではの世界であるが、運命の赤い糸があるとすればこういう事なのかとも思う。結婚したからといっても色んな試練や落とし穴はやってくるもので、時折ヒヤヒヤされます。
by のほほんまつり-
途中から面白い!
最初はありきたりなストーリー展開かな?と思いながら読み進めていましたが、無料が終わりそうなところからどんどん気になる展開になってきました!しかし元カレ本当にくずです。最悪です。
by Lisa1234-
大好きだった元カレとお別れしなきゃいけなかった理由は今読んだ段階では分かりませんでしたが、大人になって再会できた事はうれしいことだなーって思います。
by おちゃのこさいさいな-