みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/09/08 11:59 まで
小宮山くんのことは、好きじゃないとか、好きにならないとか、付き合ったの後悔してるとか言っといて、その弟は チュッチュしちゃって、なんかこのヒロイン 好きになれない!!
陰キャ!ひねくれすぎ!
男全般に苦手意識を持ってるって言うならまだしも、
小宮山くんのこと拒絶して、弟とは何度もキスするなんて、嫌!!おかしい!!by コハルモカ-
不器用な
桜子にモヤモヤしながらも読み進めていました。
それでも読みきって、結果購入してよかったと思いました。by なつこ*-
無料分読んで
主人公の考え方が好きじゃない。
自分の事ばっかだね。自己中。
迷惑かけたくないといってるけど、言い訳でしかない。
本当に相手の事思うなら、ちゃんと説明とか話をするべき。
言えないから単に逃げてるだけ。by やゆよらりるれろわをん-
色んな漫画の設定を混ぜすぎて、よくわからない漫画になってる気がする。登場人物たちの倫理観が崩壊してる。主人公は真面目ぶってるけど、考え方も行動もめちゃくちゃ。
by nice-
登場人物達を好きになれない
元カレは主人公と再び付き合ってもないのにキスなどして来る。
元カレの弟も主人公にキスして来る。
主人公も「こんなコトになるなんて」と思うような流されやすい性格。
兄弟とそんなコトあったのに、そのまま居候し続けるのが信じられない。
主人公の友達は元カレを狙ってて、元カレも身を任せてあんなコトしちゃうなんて!最悪。by はれひれほれ-
まわりくどい
好きな気持ちをもてあまして別れる過程が理解できず、鈍感に相手の弟にまで気を持たせて意味がわからない。これは天然ではなくノンデリ主人公だと思って読むのをやめた。
by さざんかーすと-
フルカラー版の眼球が凹んでるのが物理的におかしすぎて無理で、白黒版に来てみました。
こっちのがまだ読みやすいかなby おふこーすてゅ-
素直になって〜
素直になって欲しい!
好き同士なのに時間がもったいない〜幸せになって欲しいですby あやか氏-
結婚までは
結婚までは、ドキドキしながら読ませてもらいました。
無料分までは読みましたが…なんか元カレの話を見てると…うーん…となり、離脱しました。
結婚まででよかったのでは?結婚後は
いらなかったような。残念です。by しろくま しろさん-
ちょっと分からないです。
「つらい恋」って何ですか?
一人思い詰めて、周囲を振り回して、付き合っていた人を「傷つける」。
主人公には、身勝手な自分をしっかりと見つめてほしいです。by ひなことななこ-