- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/02/01 11:59まで)
ときめく
絵がかわいい。男の子の言葉や行動ににいちいち胸キュンしてしまう。ともかれネタはよくあるけど、ときめいちゃう。
皆さんのレビューを見て、結婚後はドロドロみたいなので結婚前まで読みました。
すごく好きな人に好かれて、桜子さんがうらやましい。絵もかわいくて楽しめました。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが。
最初は面白いと思いましたが、読んでいくにつれちょっと感情移入できないところとかがあり、そこで読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
うーん。
絵の可愛さにひかれて読み始めましたが、読んでるとちょっと子供っぽい雰囲気の絵かなと思ってしまいました。ネタバレレビューをちょいちょい読んでしまって、あんまりラストの方が良い雰囲気じゃなさそうなのでやめてしまいました。
絵が綺麗。
絵がすごくタイプで、良い!ストーリーはちょっとヤキモキするけど、なんとなく胸キュンで、読み進める感じかな。
無料分を読みました
無料分を読みました。その後の展開が気になってたので購入しましたがおもしろいなと思いつつまだ全部は読んでません。
展開がコロコロ変わってちょっと現時だとありえないなってところもあるんだけど、漫画だと思えばおもしろいです。
侑くんが桜子ちゃん以外の女子に興味がないのはいいけど、結構自分に好意がある人への対応で墓穴を掘ってる気がしておもしろい。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみて
なんで好き同士なのにくっつかないんだろう。なんで主人公は好きな相手に冷たくあたるんだろう。行動が謎で、その真意を知りたいので続きを読みたい気もしますが、はまってしまったわけでもないので、無料分でやめました。
ドキドキ
男の子が強引でかっこよくてドキドキキュンキュンします!
お話の展開的には現実離れしてますが、妄想の世界で、楽しめる漫画かなって思います。by 匿名希望-
初体験
初めてのひとって意外とからだが覚えてたりするのかも、、初体験って怖いし恥ずかしいものだから気持ちがわかるなぁ
再開からの猛アプローチがきゅんきゅんしてしまう!!!求められ方がやばい!!!あんなに求められたら嬉しいよねー。