題名が普通だったので、内容がジェットコースターなのかなぁ と、期待していたのにもかかわらず まったくの普通で 面白さに かけ、読み進められませんでした。
無料の話読みました
んーーー!
無能って居酒屋で大声で言うのは可哀想。(笑)
こんな都合よく別れて再会して酔って潰れて、、、
話の展開が簡単すぎて。by 匿名希望-
無料で2話読みました!同級生と再会して(しかも元カノ)急展開!!テンポよく話が進むので見やすいな〜と思います!
無料の分だけ読みました。
読みやすかったです。
続きも気になるし
ネタバレレビュー読んでも
ちゃんと購入して続きを楽しみたいと思いました。by 匿名希望-
ずっと読んでみたくてキープしていたら二話無料だったので読んでみました!
面白い!絵も可愛い!
皆さんのレビューを読むとこのままスムーズに行かなそうなので、ちょっと続きを今買うか迷ってます。by 匿名希望-
既視感…?
無料分のみの感想です。元カレが自分にしか反応しない、ってお話はありきたりなのでしょうか。作品の内容よりも、どうしても「設定がカカフカカと似た感じだなぁ…」と気になってしまいます。ただ、あちらよりは体の関係の進み方が早そうですね。
元彼っていう設定も良かったし絵が可愛くて話も面白かったです!購入して続き読んでみたくなりました!!!
元彼
忘れられない元彼とたまたま遭遇して、まだ自分を好きだったって展開私も味わいたい、青春時代って
いいなby 匿名希望-
女が。
ストーリーはよくありそうだなっていうのと、女が嫌いすぎる。うざい。っていう感じでいい気分で読めませんでした。
楽しいです
元カレが大人になって、カッコいいままで、少し強引になって想ってくれてる、っていう女性が好きな妄想みたいな展開です。
by むーこ777-